Исходя из этой логики - рынку не нужен ММ в том смысле в котором Вы озвучиваете, так как люди жадные и эмоциональные делают сами рынок таким перегретым Этот пример скорее о том, каким не нужно быть трейдером, нежели какие «злые» ММ
Вдобавок это всего лишь выборка из одного человека
На вчера его убыток был уже меньше 2 млн. средняя 468 с копейками. Но ты не учел что чел с этим пакетом ушел на отсечку, т.е. еще 14 рублей дивы, около 3%, а с учетом плечей это 12-15%.
Повезут для начала на 438,потом опять наберут бычков на отскоке,а уж потом на 350 где этой какахе и того много.
Думаю не так. Так всех покупателей распугаешь. Сперва надо повторить финт начала октября, сымитировать спрос и начать рост где нить до 485-489, а потом налить в расставленные бидоны и уже тогда вниз. Следим за информационным фоном.
Повезут для начала на 438,потом опять наберут бычков на отскоке,а уж потом на 350 где этой какахе и того много.
Думаю не так. Так всех покупателей распугаешь. Сперва надо повторить финт начала октября, сымитировать спрос и начать рост где нить до 485-489, а потом налить в расставленные бидоны и уже тогда вниз. Следим за информационным фоном.
Все правильно говоришь Надо сначала 489 дойти , чтоб я вышел😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.