В идеале должны к ней придти, но в связи с новостью, сложно предугадать поведение рынка. Думаю, первый час будет зеленым, а потом должны провести коррекцию
Я немного не понимаю "у меня все ходы записаны", я правильно понимаю что у Роснефти дохрена долгов, причём столько что после выплаты прошлогодних долгов у них свободных средств хрень на палочке, теперь их обязали выплатить 50% дивов от выручки, выходить и так мало у них денег так ещё меньше свободных денег, теперь вот на эти оставшиеся шиши они хотят устроить бай бек и плюс ещё досрочно долги какие то гасить? У меня вопрос, на какие шиши? Или опять у папочки будет просить помочь будет сечка? Если даже они будет так делать то какие деньги останутся на дивы? Если кто понимает поясните
Я немного не понимаю "у меня все ходы записаны", я правильно понимаю что у Роснефти дохрена долгов, причём столько что после выплаты прошлогодних долгов у них свободных средств хрень на палочке, теперь их обязали выплатить 50% дивов от выручки, выходить и так мало у них денег так ещё меньше свободных денег, теперь вот на эти оставшиеся шиши они хотят устроить бай бек и плюс ещё досрочно долги какие то гасить? У меня вопрос, на какие шиши? Или опять у папочки будет просить помочь будет сечка? Если даже они будет так делать то какие деньги останутся на дивы? Если кто понимает поясните
«Роснефть» проведет buyback на $2 млрд в 2018–2020 годах Совет директоров «Роснефти» утвердил дополнительные инициативы к стратегии–2022 с учетом положений послания президента России Федеральному собранию. Они включают в себя новые образовательные, кадровые и социальные проекты, программы регионального развития и задачи ускоренного технологического прорыва для «Роснефти».
Помимо этого, с целью повышения доходности для акционеров, руководство компании предложило реализовать программу обратного выкупа акций в размере $2 млрд в 2018–2020 годах на открытом рынке в дополнение к утвержденной дивидендной политике по выплате не менее 50% чистой прибыли по стандартам МСФО.
Утренний гэп вверх очевиден. Вот как потом - посмотрим.
Кому-то ну очень нужна цена повыше. Все новости до торгов.
Роснефть сократила целевой уровень инвестиций в 2018 году на 20% - до 800 миллиардов рублей. Роснефть также намерена снизить совокупную долговую нагрузку и торговые обязательства минимум на 500 миллиардов рублей в 2018 году и сократить оборотный капитал на 200 миллиардов рублей до конца года.
Чушь какая. Сравнивать какую то шаражкину контору, аля татбенто, с одной из самых крупных нефтяных компаний в мире, тут не выйдет запускать дешовые фейки в сми. Неудачную аналогию проводите
Кукл всех распугал. Мишки поприжали хвост и ждут теперь выше. Бычки повыходили и для захода ждут коррекцию. Вот и переливает из кармана в карман изображая спрос. Что будет делать кукл? 1) Закинет еще выше и оттуда начнет коррекцию типа, после пары красных сессий и каких нить негативных новостей мишки поверят в долгожданное падение. и вот тут наступит самое интересное)) 2) "Начнет коррекцию отсюда". А далее см. п.1
Немного ошибся. Новость оказалась позитивной. Игра на рост продолжается. И доздравствует мистер инсайд!!! Вот на чем задирали ценник последние 2 недели. А теперь включаем логику. Цена бэйбека не озвучена, на открытом рынке. Значит РН, как компании, выгодно чтобы цена была как можно ниже. Но будет наоборот. Полагаю надо забыть про эту акцию навсегда. С меня хватит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.