Гаме,бесполезно то что ты пытаешься тут позитивить,сам то понял давно,че мозга другим компостируешь.овичков нет с нормальными для разгона денег,на кого твои посты расчитаны?Уймись и жди когда кукл погонит,твои верещанья ни чему не помогут
Гаме,бесполезно то что ты пытаешься тут позитивить,сам то понял давно,че мозга другим компостируешь.овичков нет с нормальными для разгона денег,на кого твои посты расчитаны?Уймись и жди когда кукл погонит,твои верещанья ни чему не помогут
все верно но мне интересно для каког куя седня Сухой собирает собрание? у меня есть мысль по этому поводу ее Медвед озвучивал
в Алжир также направляются глава "Газпрома" (GAZP) Алексей Миллер, председатель совета ТНК-BP (TNBP) Михаил Фридман, президент авиакорпорации "Иркут" (IRKT) Олег Демченко - http://www.prime-tass.ru/news/0/%7BEA7DC673-092...
Я помаленьку распродаю ПАВУ уже 10% продал. И цену опустил при этом на 0,5% Гейм подскажи точку входа в ваш Иркут. Я вижу по графику выход на 20 рублей, главное дождитесь меня
Гейм я просто зассал брать твой Иркут. Смотрю на стакан и мне кажется что там можно очередного лося схватить. Думается пойду лучше в сбер префы, там в прошлый раз я неплохо прокатился, может и сейчас прокачусь этак на 5% на все плечи
Гейм я просто зассал брать твой Иркут. Смотрю на стакан и мне кажется что там можно очередного лося схватить. Думается пойду лучше в сбер префы, там в прошлый раз я неплохо прокатился, может и сейчас прокачусь этак на 5% на все плечи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.