Спасибо тебе Иркут что ты взлетел! Если бы несколько лет назад мне сказали что я буду покупать Иркут по 38р, продавать по 48р, откупать по 47р и продавать по 83р никогда не поверил бы! Все таки тема моя с Иркутом сработала!
Да были времена Иркут летал неплохо! Моя любимая акция! Когда-то по 5р покупал, дивы получал!ходил на собрания! Жаль рано продал! Сейчас если честно я не понимаю как его оценивать, слишком много допок было! Тут спекулятивная история! Но для меня тема авиации не закрыта! Нашел на нашем рынке копеечную акцию как когда-то Иркут, дивы платит, производство и прибыль увеличивает кратно! Заказы от Иркута видно поперли! Это косвенно говорит о постепенном возрождении нашей авиации! Всем кто в Иркуте желаю удачи!
Спасибо тебе Иркут что ты взлетел! Если бы несколько лет назад мне сказали что я буду покупать Иркут по 38р, продавать по 48р, откупать по 47р и продавать по 83р никогда не поверил бы! Все таки тема моя с Иркутом сработала!
Да были времена Иркут летал неплохо! Моя любимая акция! Когда-то по 5р покупал, дивы получал!ходил на собрания! Жаль рано продал! Сейчас если честно я не понимаю как его оценивать, слишком много допок было! Тут спекулятивная история! Но для меня тема авиации не закрыта! Нашел на нашем рынке копеечную акцию как когда-то Иркут, дивы платит, производство и прибыль увеличивает кратно! Заказы от Иркута видно поперли! Это косвенно говорит о постепенном возрождении нашей авиации! Всем кто в Иркуте желаю удачи!
Допки выкупает государство, таким образом вливаются д/с на производство самолетов.
Я тоже в те годы был в акциях Иркута. Говорят, что дважды в одну воду не войти! С 12.12.25г. Переложился из Россети ЦП в Яковлев. Срок инвестиции 5 лет.
Допки выкупает государство, таким образом вливаются д/с на производство самолетов.
Я тоже в те годы был в акциях Иркута. Говорят, что дважды в одну воду не войти! С 12.12.25г. Переложился из Россети ЦП в Яковлев. Срок инвестиции 5 лет.
Ну тогда ждем серт на самолеты! А там и рост производства будет у всех!
Загадками говоришь, однако... Что же это за копеечная акция, которая имеет прущие заказы от Иркута, растёт кратно, да ещё и дивиденды платит??...
Загадками говоришь, однако... Что же это за копеечная акция, которая имеет прущие заказы от Иркута, растёт кратно, да ещё и дивиденды платит??...
Воот.
Да недавно нашел этот бриллиант! Специально на завод где основное производство метнулся 650км отматал в один конец! В столовке у них пообедал, с людьми пообщался! Хотел на экскурсию на завод сходить , не пустили--только групповые для студентов!! Запчасти и системы жизнедеятельности заводик выпускает !
Да недавно нашел этот бриллиант! Специально на завод где основное производство метнулся 650км отматал в один конец! В столовке у них пообедал, с людьми пообщался! Хотел на экскурсию на завод сходить , не пустили--только групповые для студентов!! Запчасти и системы жизнедеятельности заводик выпускает !
Так, что же это за акции??... Они торгуются на ММВБ??... Если нет, то можешь не отвечать...
Так, что же это за акции??... Они торгуются на ММВБ??... Если нет, то можешь не отвечать...
11,5р в общей сложности уже заплатила, плюс за год с учетом рекордной прибыли за все время ! 10% таки за год и выйдет! Но дивы это просто приятный бонус! Бумагу сильно дергают, чую что-то будет хорошее! Планочная тема, хотя слово это я уже подзабыл за 2025 год с этой ставкой!
Я считаю, что 2026 год может быть очень интересным для российского самолётостроения... Мне, конечно же, могут возразить, что не 2026, а 2027 год... Когда уже будут реально выпускать серии самолётов... Но, я останусь при своём мнении... Ибо, рынок всегда реагирует заранее, до предполагаемых событий... Таким образом, думаю, что разгон акций произойдёт уже в текущем году...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.