Пока не спешат, моЖ вниз погоните, правда! Потом не будет таких цен уже. Нам же физикам много не взять всё равно. У меня столько должников, блин, и тянут с расчётом. А так хочется набрать по-больше за этот год акций таких как эта! -------------------------------------- Выйдет отчёт, скиньте сюда адрес, некогда совсем искать. А лучше просто цыфры. ------------------------- Попозже посмотрю промо, я такие дела между своими делами только могу просматривать.
Блин! Выйти надо было. Терпеть не могу эти роботовские графики.
Судя по всему технический отскок, я например на 38 вышел. Учитывая, что ОАК вообще не растёт и график его ооочень шортовый, с долей вероятности 80% Иркут уйдёт обратно Ниже 30 и скорее всего в перспективе к 20
Сугубо личное наблюдение, кто что думает?
По технике Вы правы - должен быть импульс вниз по обеим бумагам. А вот по фундаменту - вступила в действие программа Борисова по созданию отечественного авиастроения с таргетом замены всех самолетов на отечественные Суперджеты, Ил-114 и МС-21.
Интересно - что будет? ------------------------- С одной стороны, когда имеешь акции, хочешь, что бы она росла. С другой- ясно понимаешь, что акцию надо инвестировать. И надо её покупать. И покупать лучше дешевле. ============================== Просто надо сделать вывод - акции не хватает волатилы.
Какое отношение Иркут (Дивизион гражданской авиации) будет иметь к Ил-114-300? Объясните, кто знает, как это будет реализовано? Сейчас это выглядит так:
"Разработку Ил-114-300 выполнил Авиационный комплекс им. Ильюшина. Производство отдельных агрегатов и окончательную сборку распределили между Воронежским акционерным самолетостроительным обществом (ВАСО), ульяновским заводом «Авиастар-СП», нижегородским «Соколом» и луховицким заводом РСК «МиГ». К проекту привлечена масса других предприятий-поставщиков отдельных агрегатов. На данный момент такая кооперация смогла наладить производство опытных самолетов. Воронеж, Ульяновск и Нижний Новгород отвечают за изготовление различных агрегатов и систем. Готовые изделия отправляются в Луховицы, где осуществляется окончательная сборка. Вероятно, такой подход сохранится и в будущем, когда проект дойдет до серийного производства."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.