Так объясните мне люди добраЯ... Сам я не местный... Христа ради объясните. Вот есть у меня некое слвсем не большое количество акций. И честно говоря, вникать во всю эту хрень с выкупами-перевыкупами мне совершенно неохота. Так вот. Если я ничего не буду делать со своими акцульками (ну есть и есть), то ЧТО будет? По любому они спишутся с брокерского счёта и на этот самый счёт придёт некая сумма? Или ничего не произойдёт и акцульки эти будут продолжать висеть у меня в QUICK по цене рублей 7 за бумажку (ну, типа кому нужна эта срань?). Может кто объяснить?
Так объясните мне люди добраЯ... Сам я не местный... Христа ради объясните. Вот есть у меня некое слвсем не большое количество акций. И честно говоря, вникать во всю эту хрень с выкупами-перевыкупами мне совершенно неохота. Так вот. Если я ничего не буду делать со своими акцульками (ну есть и есть), то ЧТО будет? По любому они спишутся с брокерского счёта и на этот самый счёт придёт некая сумма? Или ничего не произойдёт и акцульки эти будут продолжать висеть у меня в QUICK по цене рублей 7 за бумажку (ну, типа кому нужна эта срань?). Может кто объяснить?
Так и будут висеть на счете акции, никто насильно их не заберет.
Не зря Сухой воздержался при голосовании, изначально я на это внимание не обратил, а стоило. Чтобы деньги за выкуп на сторону не ушли. Без них всем минорам бы хватило(((((
Людей продинамили. Акции все заморозили,а выкупили малую часть.Люди сейчас будут продавать разблокированные акции,чтобы получить деньги,это же понятно.Причем с момента блокировки акции на рынке упали,вот тебе и вложение и выкуп...хм
Людей продинамили. Акции все заморозили,а выкупили малую часть.Люди сейчас будут продавать разблокированные акции,чтобы получить деньги,это же понятно.Причем с момента блокировки акции на рынке упали,вот тебе и вложение и выкуп...хм
После реорганизации акции скорее всего появятся Да и не все же на бирже сидят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.