но я думаю, что если б все было так просто - уж давно бы иркут 15 был - все бы покупали, зная что у них выкупать будут. а тут все сложнее, думаю может быть реально люди ждать устали... а может и вообще выкупать не будут))
меня лично Иркут привлекает без всяких выкупов, так что мне на эти интриги положить
BULLet 28.12.2009 22:16 тебя постоянно всякое говно привлекает типа ПАВЫ. когда тебе реальную бумагу предлагают - ты мимо проходишь. на Якуте 100% мог поднять и что в итоге?
сейчас то конечно поздно покупать, рынку надо корректнуться в январе на 30-50%.
по себе, трусишка, людей не суди. сидишь в одном якуте со своими грошами, твои проблемы. я в свой портфель давно набрал бумаг по уму, уж прости, для твоей любимой места не осталось)) это ты на утюг заработал и улыбка до ушей, анонимная твоя душонка. больше тебе, шваль, отвечать не буду. регся и давай дискутировать, или не засоряй ветку, иди поплачься Ходору в жилетку. он на тебе еще наживется))) увидишь
А давайте для разнообразия +40% сделаем за день, а ? На графике чего-то свежего и неожиданного не хватает)) А потом снова можно качели на мизерном объеме устраивать месяца три )))) Как такое предложение, народ?
Давайте кто-нибудь для нас сделает Иркут по 20-30 руб и мы, те кто ещё держат Иркут, а нас должно быть очень мало, наконец-то продадим эту чудную бумажку.
Спасибо за доверие, но я сам жду момент для выхода из чудесного Иркута, вчера наверное мой призыв настоящий кукловод решил поддержать))) Может время поджимает товарища, может поиграть решил в кошки-мышки...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.