Что же в Венесуэлу не летает Аэрофлот? Летит боинг задрипанный с местами для карликов, им выгодно почему то. Я что то не хочу превращаться постепенно в карлика, из за тугодумости Аэрофлота.
Что же в Венесуэлу не летает Аэрофлот? Летит боинг задрипанный с местами для карликов, им выгодно почему то. Я что то не хочу превращаться постепенно в карлика, из за тугодумости Аэрофлота.
У вас рост наверное 2.4... летаю постоянно Аэрофлотом. И по России и на дальние в Тайланд. Вполне комфортно!!! И скажу больше за границей тоже иногда летаю их внутренними линиями, там даже по темнее бывает. Так что не придумывайте про карликов!!! И нормы багажа у Аэрофлота самые лучшие!!!
Я летел задрипаным Северным Ветром. Туда не летает Аэропорта, так же как нет Сбербанка в Крыму.
Я то про Аэрофлот говорю, что они сейчас по крайней мере из наших перевозчиков держаться на уровне. И питание на борту. И особенно всегда радуют нормы багажа...
Я летел задрипаным Северным Ветром. Туда не летает Аэропорта, так же как нет Сбербанка в Крыму.
Я то про Аэрофлот говорю, что они сейчас по крайней мере из наших перевозчиков держаться на уровне. И питание на борту. И особенно всегда радуют нормы багажа...
конечно держится. за счет того что 60 ил-76 продали втихую за бугор. и даже 2 из них воюет на стороне противника. интересно как наградили за это специалистов из ВСУ? ОНИ МОЖЕТ И ТУТ ЗДОРОВО СЪИГРАЛИ?
я правильно понял, что крики о 300 млрд из ФНБ на поддержку нашего авиапрома оказались очередным враньем и деньги потратили на выкуп иностранных лайнеров? https://www.rbc.ru/business/20/02/2024/65c38cba... на ветке ОАК срочно ищут верное оправдание в методичке 😆
я правильно понял, что крики о 300 млрд из ФНБ на поддержку нашего авиапрома оказались очередным враньем и деньги потратили на выкуп иностранных лайнеров? https://www.rbc.ru/business/20/02/2024/65c38cba... на ветке ОАК срочно ищут верное оправдание в методичке 😆
это просто мизерная цифра. на зарплаты менеджерам, чтобы все не разбежались. а нет реальных денег и людей поднять производство. обычный лозунг. для непосвящённых в большие деньги. два нуля убери и хорошо задумайся. ты правда веришь что за 30 млд долларов можно построить 1000 самолетов?
это просто мизерная цифра. на зарплаты менеджерам, чтобы все не разбежались. а нет реальных денег и людей поднять производство. обычный лозунг. для непосвящённых в большие деньги. два нуля убери и хорошо задумайся. ты правда веришь что за 30 млд долларов можно построить 1000 самолетов?
а почему нет? Ил76Д например стоит 283 000 000 деревянных..... а 30 млд долларов это около 3 000 000 000 000 р
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.