Утро всем! Вчерашний прокол не бог весть какое событие, но может иметь несколько причин и последствий. Первое, мм снял стопы и маржин-коллы. Заодно сбил волну роста. Второе, ошибка мм, поставил большой объем на покупку на 190, вместо 180, например. Третье, психологическая заманка вверх для мелких инвесторов. А рынок пойдёт вниз.
Утро всем! Вчерашний прокол не бог весть какое событие, но может иметь несколько причин и последствий. Первое, мм снял стопы и маржин-коллы. Заодно сбил волну роста. Второе, ошибка мм, поставил большой объем на покупку на 190, вместо 180, например. Третье, психологическая заманка вверх для мелких инвесторов. А рынок пойдёт вниз.
Очень весело? Рад за тебя. Но: He laughs best who laughs last.
А заявки-то на продажу у тебя не стояли. Ха-ха-ха! Покатишь с акциями вниз.
Здесь на ветке собрались умные ребята. Но вы все равно мне проиграете. Потому что вы не можете сломать стереотипы. Вы привыкли, что переходить дорогу надо на зеленый, а стоять на красный. А на бирже не так. Тут наоборот, идти надо на красный. Вот вас каждый раз давят на переходе, а вы все равно прете на зеленый!!!
Здесь на ветке собрались умные ребята. Но вы все равно мне проиграете. Потому что вы не можете сломать стереотипы. Вы привыкли, что переходить дорогу надо на зеленый, а стоять на красный. А на бирже не так. Тут наоборот, идти надо на красный. Вот вас каждый раз давят на переходе, а вы все равно прете на зеленый!!!
Назидание устарело. Здесь никто не надеется на стереотипные решения. Bonne chance!
Звучит как намёк. Типа если Мюллер говорит покупать, то надо продавать.
Назидание устарело. Здесь никто на надеется на стереотипные решения. Bonne chance!
Лениво спорить. Ты говорить о своем мышлении можешь все, что угодно. Я оцениваю тебя по поступкам. И ты мощно стереотипен насчет своих анализов рынка. Они у тебя ничем не отличаются от 95% других "аналитиков". Наверно, это и есть мастерство?
Назидание устарело. Здесь никто на надеется на стереотипные решения. Bonne chance!
Лениво спорить. Ты говорить о своем мышлении можешь все, что угодно. Я оцениваю тебя по поступкам. И ты мощно стереотипен насчет своих анализов рынка. Они у тебя ничем не отличаются от 95% других "аналитиков". Наверно, это и есть мастерство?
Другие аналитики, типа тебя, прут вверх. Вообще, кончай хвастаться и опускать других. Это некомильфо.
Другие аналитики, типа тебя, прут вверх. Вообще, кончай хвастаться и опускать других. Это некомильфо.
Если внимательно изучить сделки, то видно, что первый импульс был до 91.18. А в следующую секунду сработали стопы примерно до 85-86 рублей.
это не стопы сработали до 85-86...это кукл разливал....система простая....пробивают вверх быстро....стопы с серверов брока выставляются в стакан и начинают разливать в их....тоже самое когда прострел вниз идет....как только стопы попадают в стакан их начинают выкупать походом вверх
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.