А зачем вам знать причины? Меньше знаешь, лучше спишь. Я, например, если вижу, что бумага будет расти, я ее покупаю. И пофигу на причины. Продам, когда увижу, что собирается падать. И опять же, нахрена мне знать причины?
решение без причины? это больше похоже на шутку)
Почему без причины? Причина самая что ни на есть крутая - решение кукла двигать цену или вверх или вниз. У нас с вами просто разная стратегия. Вы ищете фундаментальные причины, по которым цена может измениться в ту или иную сторону, а я ищу сигналы настроения крупного игрока. По-бычьи или по-медвежьи он настроен. А поскольку цену двигает крупный игрок, а не фундаментальная причина, то мы с ним всегда в плюсе.
Почему без причины? Причина самая что ни на есть крутая - решение кукла двигать цену или вверх или вниз. У нас с вами просто разная стратегия. Вы ищете фундаментальные причины, по которым цена может измениться в ту или иную сторону, а я ищу сигналы настроения крупного игрока. По-бычьи или по-медвежьи он настроен. А поскольку цену двигает крупный игрок, а не фундаментальная причина, то мы с ним всегда в плюсе.
кукл тоже зависим от обоснованности своих действий, и просто от балды действовать не может. иначе это будет манипулирование рынком. например, дивиденды на акцию аэрофлота упали в 10 раз, а на этой новости цена на акцию растет в 10 раз. это же абсурд? а закрытие шортов, или что там было, это отвлекающий маневр, вызвавший краткосрочный рост и увеличение лонгов. что за этим последует, покажут уже фундаментальные причины
кукл тоже зависим от обоснованности своих действий, и просто от балды действовать не может. иначе это будет манипулирование рынком.
Дружище... Биржа - это инструмент добывания денег из воздуха. Тут моральные принципы только мешают. Я уже писал, в чем проблема большинства трейдеров. Они отлично владеют логикой "здорового человека". Вот ты сейчас ее как раз и демонстрируешь. Но она на бирже не работает. Иначе все каждый день зарабатывали бы! А за чей счет? За счет дураков? Так тут НЕТ дураков. Тут есть умные трейдеры (примерно 95%) и хитрожопые разводилы (оставшиеся 5%). И профит имеют как раз те самые 5%. ЗЫ Предвижу вопрос, куда я сам себя отношу.. Тут ключевое слово - предвижу.
кукл тоже зависим от обоснованности своих действий, и просто от балды действовать не может. иначе это будет манипулирование рынком.
Дружище... Биржа - это инструмент добывания денег из воздуха. Тут моральные принципы только мешают. Я уже писал, в чем проблема большинства трейдеров. Они отлично владеют логикой "здорового человека". Вот ты сейчас ее как раз и демонстрируешь. Но она на бирже не работает. Иначе все каждый день зарабатывали бы! А за чей счет? За счет дураков? Так тут НЕТ дураков. Тут есть умные трейдеры (примерно 95%) и хитрожопые разводилы (оставшиеся 5%). И профит имеют как раз те самые 5%. ЗЫ Предвижу вопрос, куда я сам себя отношу.. Тут ключевое слово - предвижу.
ты неправильно понял. речь не о морали, нравственности, законности и равенстве) если у акции нет перспектив роста и отдачи от вложений, ее никто с серьезным капиталом не будет покупать. даже кукла
ты неправильно понял. речь не о морали, нравственности, законности и равенстве) если у акции нет перспектив роста и отдачи от вложений, ее никто с серьезным капиталом не будет покупать. даже кукла
Неверно. Ты путаешь понятия "серьезный капитал" и "серьезные намерения". Серьезный капитал может и от шорта играть, а не только инвестировать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.