Думаю, надо бы на днях 89 снизу попинать слегка.. А то и пробивать нахрен.
Вчерашняя свеча не нравится .Посмотрим до вечера .
А чем не нравится? Вот смотри: 1. Позавчерашний хай обновила, а позавчерашний лой не обновила. Это ОЧЕНЬ важно: свеча не имеет результата, раз не пробила позавчерашний лой 2. Объемы вчера были меньше, чем позавчера. Это говорит о том, что работала толпа, а не крупный игрок. Очевидно спекули решили зафиксировать прибыль и тем самым без объемов опустили цену. Так что мне свеча нравится. Я ее оцениваю как обычную легкую коррекцию. Ну а там ХЗ.. тут гарантии никто не даст. Сижу в лонге и не парюсь.
На чем вы тут видите рост?нефть дорожает, по 4-х часовику рубля на 2 вниз может сходить....
Если вы торгуете график Аэрофлота, то причем тут нефть? Давайте еще посмотрим, как ведут себя соевые бобы? Пингвин в ближайшие недели пойдет штурмовать 98. Сужу только по графику аэрофлота. Спреды, объемы, прогресс, результаты баров. В бумаге сидит крупный покупец - это факт. Понятно, что он хочет сидеть там в одиночестве и потом раздать бумагу желающим к нему подсесть. Но первая цель у него 100-115.
ни к чему не призываю... просто обходите стороной это болото.. дату смотрите.. еще и кризиса не было... а 58... в кризис выросло.. овно))) мишки молодцы.. тащут на себе в рай.. посмотрите всякий шлак.. хрень.. типа нмтп... сегодня...
На чем вы тут видите рост?нефть дорожает, по 4-х часовику рубля на 2 вниз может сходить....
Если вы торгуете график Аэрофлота, то причем тут нефть? Давайте еще посмотрим, как ведут себя соевые бобы? Пингвин в ближайшие недели пойдет штурмовать 98. Сужу только по графику аэрофлота. Спреды, объемы, прогресс, результаты баров. В бумаге сидит крупный покупец - это факт. Понятно, что он хочет сидеть там в одиночестве и потом раздать бумагу желающим к нему подсесть. Но первая цель у него 100-115.
Что вы тут все как голые в баню? Куда спешите? Один красный бар на пять зеленых подряд и уже "всепрапала!" Детский сад. Я сказал, 100-115 в пределах двух-трех месяцев. ЗЫ Я торгую по недельным барам. И нервы в порядке и депозит цветет. Рекомендую.
да будем перезаходить когда коррекция закончиться. Здесь самое главное все сделать во время Или Сипи падает ,мы рости будем ? Мы ж не телеком . Возможно и завтра кор продолжиться .Будем посмотреть .
Что вы тут все как голые в баню? Куда спешите? Один красный бар на пять зеленых подряд и уже "всепрапала!" Детский сад. Я сказал, 100-115 в пределах двух-трех месяцев. ЗЫ Я торгую по недельным барам. И нервы в порядке и депозит цветет. Рекомендую.
Ну, торговать фьючами аэрофлота - это надо быть махновцем. Они же жуткий неликвид!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.