В шортах можно работать по-разному. И даже на растущем тренде быть в плюсе. Например, по ATR. Ловишь, когда цена выше ATR и шортишь. Откупаешь на коррекции. Опасно? Опасно. Но очень часто срабатывает. Думаю, Буратина знает про этот способ.. Но срабатывает не всегда.
Потому что дневной ATR уже намякивает на шорт. На 6% выше среднедневного. Можешь рискнуть.. У меня в Квике всё, чем я торгую, сведено в одну таблицу. Аэрофлот выделен, обрати внимание на АТР. Красный цвет означает превышение на средним АТР. https://funkyimg.com/i/36oSh.png
Потому что дневной ATR уже намякивает на шорт. На 6% выше среднедневного. Можешь рискнуть.. У меня в Квике всё, чем я торгую, сведено в одну таблицу. Аэрофлот выделен, обрати внимание на АТР. Красный цвет означает превышение на средним АТР. https://funkyimg.com/i/36oSh.png
Это скрипт на Lua. Писал не я, могу дать ссылку. Но я его на 80% переделал под себя. Если умеешь программить, то справишься. И не надо прыгать по графикам. Скрипт все сигналы выводит и музыку играет..
Это скрипт на Lua. Писал не я, могу дать ссылку. Но я его на 80% переделал под себя. Если умеешь программить, то справишься. И не надо прыгать по графикам. Скрипт все сигналы выводит и музыку играет..
Я торгую только график. Меня стратегии, дивиденды, допки не интересуют. По той простой причине, что их влияние на цену не очевидно. Рынок же манипулируемый. А график не врет. Если цена растет и на графике идут импульсы, я буду покупать. И пусть все говорят, что в компании жопа! Если жопа перевесит, то на графике появятся сигналы разворота и я продам. А пока по графику в Аэро все ништяк.
С неделю в терминал не заходил, а тут оказывается, ого-ого как бодренько! Был в маленьком лонге, но уже в приличном плюсе) Держим до 90 или можно уже закрывать?
Рисованный этот график с сентября того года ещё )) Факты и только факты..
График рисованный. Но профит в лонге настоящий! Мне вот интересно.. вы на биржу пришли зарабатывать или отстаивать чесность и прозрачность? Деньги не пахнут! А факты каждый понимает по-своему. И еще факты используют, чтобы хомяков шкурить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.