желающих продать по 147 становится всё больше ...интересно было бы посмотреть статистику заявок выкуп...но это скорее-всего брокерня только между собой показывает....
В ближайшие месяц, полтора бумага вниз уйдет до 100- 95, потом долгий боковик, на верх поползет не раньше следующего года, в ближайшие два года вырастит до 250
А сейчас я расскажу свою теорию про выкуп по 147 знаю сейчас многие захотят выкупить бумагу по 147, и в итоге компания выкупит у всех, но по 10% акций... я вот прям уверен что так и будет... в итоге все равно все будут в минусах. Обязатльно отпишитесь все у кого выкупят бумаги и в каком объеме. Ну а я пока удаляюсь из этой нестабильной и убыточной бумаги. Откупать не буду обратно акции, хотя мой брокер сказал я могу откупить и подать на выкуп до 8 августа... но опять же делать я этого точно не буду т.к. бумага может скатиться к 100р, а там даже если я куплю по 121 или ниже, и выкупят только 10%, то профита все равно не будет. Вот такие у меня мысли. Никого не призываю к действиям, просто рассказал свое видение. А пока пойду дальше спекулировать на американском рынке)))
Не дает мне давным давно покоя мысль, что идет какая-то глобальная игра по отъему бумаг. Отчет ведь можно рисовать, как хотят могли промежуточный результат показать, а реальный показать к году. Кто что думает?
Не дает мне давным давно покоя мысль, что идет какая-то глобальная игра по отъему бумаг. Отчет ведь можно рисовать, как хотят могли промежуточный результат показать, а реальный показать к году. Кто что думает?
согласен. по многим бумагам кроме нефтегаза такая хрень. индекс на хаях а папиры внизу
Долг вырос наверное из-за покупки самолётов. В этом году печалька падать вниз до 80-90. А вот следующий год когда все новые самолёты начнут летать. Тогда будет рост
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.