МОСКВА, 1 авг — ПРАЙМ. Чистый убыток авиакомпании "Аэрофлот" по РСБУ в первом полугодии 2018 года составил 7,2 миллиарда рублей против прибыли в 2,3 миллиарда рублей годом ранее, следует из материалов компании.
Выручка компании увеличилась на 10,6%, составив 219,157 миллиарда рублей.
иносРанцы любят Россию. бесплатно покатались на ЧМ за наш счет, а нам пенс возраст подымут
Не мелочись, престиж превыше всего. Потерпим, и так уже от расслабились без крепостного права
на объёмы посмотрите ( я не про объём падения - там кукл работает) - никто никуда не ходил ))))) если у "своих" только копейки в кошельке ..... думаю просто потенциальных быков вновь прибывших запугивают...
Ща вернут на 120, а дальше продолжение кина с тошнотным боковиком и сползанием видимо...
Какое уж тут сползание, падение в пропасть. Не акция, а кусок *овна. Я ждал убытков в 2-2,5 млрд, но 7,2 - это финиш просто. Дивы будут 7-7,5 руб.
о чем вы? какие дивы? чтобы заплатить дивы в 7 рублей надо получить прибыль за 3 мес в размере 20 млрд. с учетом стоимости нефти и падающего рубля - в лучшем случае с нулём год закрыть. следующим этапом роялти отнимут и тогда возврат к 30-50 рублям за акцию(
В 14:09 я чётко написал "в аэрофлоте Ж.па", после этого "Костоправыч" вышел из бумаги и в данный момент он всё сделал верно! Красавчик! А тепеь про убыток инфа вышла. Толи ещё будет...
Продажа акций Аэрофлот Инвестиции 13:47
это я продал еше раньше) написал просто сюда позже))) жаль по 24.9 не успел ))) по 24.5 примерно вышел
"Под воздействием вышеуказанных факторов чистый убыток за первое полугодие 2018 года составил 7,182 миллиарда рублей. Несмотря на давление внешних факторов, в том числе существенного роста стоимости топлива и повышения тарифов на обслуживание в аэропортах, менеджменту удалось сдержать рост расходов компании и получить во втором квартале 2018 года чистую прибыль в размере 1,568 миллиарда рублей. Нормализованная прибыль компании за шесть месяцев 2018 года, исключающая влияние внешних факторов, соответствует показателю 2017 года"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.