Лось, Спецура с лета-осени 14 года в лонге с плечами стоял. Обещал ракету на 100 и выше постоянно. 16 -го дек . Стал главным армагедонщиком ветки. Чтоб убытки отбить ему флот по 20 и ниже нужен Писал же ему обуют здесь - не загоняй народ так активно . Не верил -банил меня даже))) Ты тоже Лось, активность то сбавь - когда разгон идёт это к падению обычно.
У меня в данном случае логика простая - если купишь на улице смартфон за 1 руб., то значит на нем что-то висит и это что-то становится твоим. Поэтому покупать по этим ценам не лучшая идея. Если шорт не подходит, то лучше постоять в стороне, а небольшие забросы цен конечно могут быть.
Если Путя покупает смартфон за 1р. - значит там всё Ок будет! Впарит потом много дороже тупарям. а что покатают ещё немного здесь - это к бабки не ходи.
У меня в данном случае логика простая - если купишь на улице смартфон за 1 руб., то значит на нем что-то висит и это что-то становится твоим. Поэтому покупать по этим ценам не лучшая идея. Если шорт не подходит, то лучше постоять в стороне, а небольшие забросы цен конечно могут быть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.