Что Вы панику наводите здесь? Сегодня не ара включила зубодробильный режим, а весь рынок упал. У меня по всем бумагам минус сегодня... НЕ ПАНИКУЙТЕ!!! Пожалуйста... (((((
чушь не гони))) Убытки в 2014г аре много меньше чем в других перевозчиках. А все другие года он платил дивы по возрастающей ! Бумаги которые ты здесь рекламировал никогда див не платили, вот им изх ямы выбираться долго. Ара из ямки этой полетит ! Попомни мои слова. Пока всё сбывается точно что тебе в личку писал до декабря. Ты не верил, а рекламировал наш папир по 7-22 бакинских. Пока не насадили 16 декабря. Всё чётко по плану!
Что Вы панику наводите здесь? Сегодня не ара включила зубодробильный режим, а весь рынок упал. У меня по всем бумагам минус сегодня... НЕ ПАНИКУЙТЕ!!! Пожалуйста... (((((
да неплохая бумага - зачем паника? я на ней всегда только зарабатывал. Надо просто помнить что пока она в коридоре 32-42. И учитывая общую ситуацию и положение в авиакомпаниях в частности - потенциала для выхода вверх пока не просматривается. А вниз шипануть со всем рынком - если очередной мегашухер будет - может до 20-25. Так что все просто имхо
мне спец.ура запретил правду писать))) он в бан за неё отправляет так что сдавайтесь пока не поздно... гакнется ара...
Если ты не нарушаешь правила форума, то в бан тебе не попасть. А если снова и снова нарушаешь, то бан от Админа реален. И когда ты пишешь ложь про других, это троллинг.
Полка, выходи завтра или шорти для разнообразия , на 20 -соберёшь урожай вон и грелка в шорте... меня одно тревожит...гугл снова набрал ары, с ним каши не сваришь... мож ещё бросит...а то пропадём...
вот и грелка проснулась...правильно - лей её в пол, пока шорт дают зачётный) грел, завтра точно 38 а то и ниже, сегодня маловероятно да и тузик чего-то притих...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.