Да вчера вообще хрен поймешь что это было... Если покупка - то какая-то странная (что мешало на лоях собрать, где бы он бултыхался еще много дней), если срочное закрытие шортов - то тоже непонятно зачем было так дергать под закрытие, ибо ничего не предвещало...
Да вчера вообще хрен поймешь что это было... Если покупка - то какая-то странная (что мешало на лоях собрать, где бы он бултыхался еще много дней), если срочное закрытие шортов - то тоже непонятно зачем было так дергать под закрытие, ибо ничего не предвещало...
Янукович, если это МММ, то ты тут сам потенциально встрял на годы. Не знаю, как другие, а я спонсором Флота не подписывался быть. Заходил давно под потенциальные дивы и рост капы. В итоге - ни того, ни другого. Бумага брошена ММ и возится спекулями с такими траекториями (сбоку вон на картинку глянь), что диву даёшься. З.Ы. Дайте 45-50 - выйду.
это точно!. хорёк старый - голой жо-ой не испугать. Я его интервью смотрел -так улыбается и говорит я тарю. не чита физкультуре,который от каждого пука в обморок падает а опыт у них почти одинаковый,судя по рассказам)))
это точно!. хорёк старый - голой жо-ой не испугать. Я его интервью смотрел -так улыбается и говорит я тарю. ни чита физкультуре,который от каждого пука в обморок падает а опыт у них почти одинаковый,судя по рассказам)))
"А долгосрочным инвесторам могу порекомендовать акции "Аэрофлота", поскольку на общем фоне авиакомпания выглядит достаточно неплохо. В том смысле, что при общем падении сектора и падении пассажирооборота у крупнейших авиакомпаний, у "Аэрофлота" оборот растет, и финансовое состояние компании вызывает меньше вопросов, чем у конкурентов. И полагаю, что последнее снижение акций сделало бумаги достаточно привлекательными для покупки, которую можно делать в расчете на горизонт как минимум одного года.".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.