Блин. Да у тебя семь пятниц на неделе. Завязывай уже за куклом гоняться - дохлый номер. Не видишь, он куражится - через день новые фигуры рисует, хрен его просчитаешь. Остатки авторитета только растеряешь.
на нашем рынке последнее время, кроме втб, в долгосрок ничего нельзя. Максиуму час, если поза плюсует - и на выход, в случае, если минусит поза, ну а через два три часа ты и уже в плюсе. Это канеш по ликвиду тока. Остальное хз как торгуется, не смотрел. Ну и наеоборот.. Рыночек
Рынок меняется,приходится анализировать и делать выводы!торгую я по дневкам и вижу,что индюки уже на шорт кажут ,фигура неудавшийся размах ,цель 32-33
Вы зашортили? А завтра с утра будете откупать с убытком, а к вечеру опять шорт, если индуки покажут? В итоге все позы закроются с минусом
Я не работаю внутри дня!новая вершина была ниже предыдущей и пошли вниз,ск средняя с 50 м периодом на дневках 39,08,при пробое и закрытии ниже этого уровня,на ретесте можно добавить шортов,!глобально тут боковик,который может длиться годами
Вы зашортили? А завтра с утра будете откупать с убытком, а к вечеру опять шорт, если индуки покажут? В итоге все позы закроются с минусом
Я не работаю внутри дня!новая вершина была ниже предыдущей и пошли вниз,ск средняя с 50 м периодом на дневках 39,08,при пробое и закрытии ниже этого уровня,на ретесте можно добавить шортов,!глобально тут боковик,который может длиться годами
А с чего такая уверенность, что "завтра" не будет новой вершины?
А с чего такая уверенность, что "завтра" не будет новой вершины?
Не будет,индюки все загнулись на шорт и все акции в шорте сейчас,не только Аэрофлот
на нашем рынке последнее время, кроме втб, в долгосрок ничего нельзя. Максиуму час, если поза плюсует - и на выход, в случае, если минусит поза, ну а через два три часа ты и уже в плюсе. Это канеш по ликвиду тока. Остальное хз как торгуется, не смотрел. Ну и наеоборот.. Рыночек
Да вообще-то "можно всё" Про ВТБ, здесь про ошибки трейдера. Кстати, очень многие его шортят
Вообще сейчас для нас все довольно пессимистично - рубль и нефть падают, по технике не айс, МСФО за 1 квартал на подходе (вряд ли позитивное)... Можем хорошенько загреметь. Вся надежда на непредсказуемость кукла.
А есть вообще тенденции к росту этой папиры? Я понимаю с топливом кинули, убытки у компании, но расти то надо начинать и потенциал бумаги не 40руб, а намного больше должен быть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.