ИТОГО СОВОКУПНЫЙ УБЫТОК ЗА 2014 ГОД - 65 387 миллиардов рублей. Ай, Савельев молодец! по распилу суперспец. Лебедев их сразу раскусил, да и вовремя свалил.
Наконец то ,хоть один умный человек здесь нашёлся! Я тоже думаю банкрот он. За 2014 обновил парк на 50 новых современных лайнеров, выручку поднял на 20% , в 2015 планирует ещё 50 лайнеров докупить .к 20г по планам Аэрофлота 400 лайнеров в парке, -ситуация сегодня явно краховая ! - Очень похоже на ситуацию с ютэйром , который уже продал 30% своих самолётов , а долги всё нечем отдавать. Банкроты они оба. Только флот регулярно платит по кредитам и облигациям, но это нам неважно. Главное человек разбирается ,сразу видно) Трансаэро вот там тема будет, лайнерам под 25 лет... Неплохо нажиться можно , на металле) В самолётах цветмета дох-на).
Наконец то ,хоть один умный человек здесь нашёлся! Я тоже думаю банкрот он. За 2014 обновил парк на 50 новых современных лайнеров, выручку поднял на 20% , в 2015 планирует ещё 50 лайнеров докупить .к 20г по планам Аэрофлота 400 лайнеров в парке, -ситуация сегодня явно краховая ! - Очень похоже на ситуацию с ютэйром , который уже продал 30% своих самолётов , а долги всё нечем отдавать. Банкроты они оба. Только флот регулярно платит по кредитам и облигациям, но это нам неважно. Главное человек разбирается ,сразу видно) Трансаэро вот там тема будет, лайнерам под 25 лет... Неплохо нажиться можно , на металле) В самолётах цветмета дох-на).
По факту - банкрот. Собственный капиталл - уже минус 13,5 миллиардов. /Номинал за бумажку/
говорите правду - не купил - а взял в аренду/лизинг/ - и попал на огромные бабки при этом. вы поверили Савельеву что ещё возьмут, когда уже петля не шее??? вы из 70-х годов к нам попали? разве можно верить чему-либо когда речь идёт о ваших деньгах? вы всю жизнь мечтали их подарить на распил?
кабанчик, тебе никто не верит уже, правдоподобнее давай
По поводу хеджа ужас просто. Насколько понятно из отчета, аренда воздушных судов оценивается, исходя из хеджированных денежных потоков. При этом чистая подверженность валютному риску (долларам) на 31.12.2013 61млрд руб. Учитывая, что курс доллара вырос на 72%, то при стандартном отражении они б показали курсовых разниц на 44млрд. Но в отчетности они показали убыток от изм-я справедливой стоимости инструментов хеджирования в 60,4млрд и ещё 19,6млрд в составе отчета о прибылях и убытках. Итого вместо 44млрд убыток 80млрд., то есть чистый убыток от хеджирования 36млрд. или -34руб на акцию. Как можно было прийти к такому???
вообще что за бред вы пишите?ну какие 145? если только аэрофлот зальют бюджетными деньгами в качестве помощи,тогда увидим 50-60 макс,145 это надо заливать деньгами,плюс приватизацию+рубль на 40 за бакс
Кто покупает, едрит раскудрит, Спецура все разжевал (за квартал) - 20 красная цена..... и то дорого.....ничего не понимаю......ну не идет ниже 36....видимо не все так просто Всем доброго уже вечера
вообще,бумага растет вместе со всем рынком,идей отдельных в ней нет,сбер и газпром растет,рубль укрепляется ммвб до 1700 дошел,если сольют до 1500 опять обратно,то аэрофлот также пойдет ниже 34 также
вообще что за бред вы пишите?ну какие 145? если только аэрофлот зальют бюджетными деньгами в качестве помощи,тогда увидим 50-60 макс,145 это надо заливать деньгами,плюс приватизацию+рубль на 40 за бакс
зальют допками, как энергосов, в бездонную чёрную дыру ваши денежки засосёт.
Кто покупает, едрит раскудрит, Спецура все разжевал (за квартал) - 20 красная цена..... и то дорого.....ничего не понимаю......ну не идет ниже 36....видимо не все так просто Всем доброго уже вечера
никогда не ведитесь на переливы, хотя.. чем меньше лохопетов купит, тем дольше раздавать будет.
Только правду и ничего кроме правды!) Если вы заметили я никогда не писал ,что купил, а только -обновил и т.п. Ибо купить 50 новых лайнеров при средней цене 100-150 лям зелёных, нужно 5- 7,5 ярдов зелени ,что уже больше текущей капы Аэрофлота примерно в 7-10 раз).. А в группе Аэрофлот примерно 250 лайнеров. Это что же получается???))) Математика для дураков ? А если вы посмотрите повнимательнее ,то Аэрофлот обновляет даже лайнеры 7-10 летней давности. Наверное это делает в силу своего "крахового" состояния.) А Трансаэро и ЮТ не смогли обновить в 2014г ни одного борта , я совсем забыл - самолёты 20-ти летние лучше летают.... Главное у них Безопасно и экономно в керосине и ТО)
говорите правду - не купил - а взял в аренду/лизинг/ - и попал на огромные бабки при этом. вы поверили Савельеву что ещё возьмут, когда уже петля не шее??? вы из 70-х годов к нам попали? разве можно верить чему-либо когда речь идёт о ваших деньгах? вы всю жизнь мечтали их подарить на распил?
кабанчик, тебе никто не верит уже, правдоподобнее давай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.