Если честно, то я даже в теории не вижу. Не потому, что в бумагах так говорю. Кэш еще есть пока, мог бы и ниже купить. Только проделки кукла могут спустить немного, наверное
не будь стопов и плеч, то кукл был бы бессилен. Из за них большинство уязвимо.
кукел то кукелом... тут похоже надо заяву писать в компетентные органы
Это точно. Наглая манипуляция. Даже не скрывает. Путин на заседании ФСБ приказал привлекать манипуляторов к ответственности. Так что надо обязательно попробовать. В пн. напишу. Куда менеджмент Аэрофлота смотрит
Это точно. Наглая манипуляция. Даже не скрывает. Путин на заседании ФСБ приказал привлекать манипуляторов к ответственности. Так что надо обязательно попробовать. В пн. напишу. Куда менеджмент Аэрофлота смотрит
Янукович-я думаю надо коллективную заяву бросить тогда шансов больше будет-надо показать кол-во недовольных!!!
Если честно, то я даже в теории не вижу. Не потому, что в бумагах так говорю. Кэш еще есть пока, мог бы и ниже купить. Только проделки кукла могут спустить немного, наверное
не будь стопов и плеч, то кукл был бы бессилен. Из за них большинство уязвимо.
Писали уже. Когда осенью кукл издевался. Бесполезняк. Правда в ЦБ, кажись. Но с Фсб, думаю, та же петрушка будет.
В любом случае даже при пессимистическом сценарии в этом году увидим Аэрофлот по 60 рублей. Флот по 30 это как Система по 5 рублей. На сегодня флот по 32-34 это самая безопасная инвестиция и самая прибыльная.
из-за чего 16 декабря был такой обвал может кто объяснить?
16 декабря ставку подняли до 17%
поднятие ставки справоцировало начало обвала а потом когда они посмотрели что обвал достаточно сильный и не хватает совсем немного чтоб повысаживать людей на маржинколы то они усилили обвал ещё больше плюс начали срабатывать стопы.В тот день очень много людей повысаживали,я только шестерых знаю кто попал на маржин кол включая меня.Я тогда на аэрофлоте попал и на збербанке.
Писали уже. Когда осенью кукл издевался. Бесполезняк. Правда в ЦБ, кажись. Но с Фсб, думаю, та же петрушка будет.
Сейчас эффект может быть другим. Раз Путин поднял данный вопрос в ФСБ, значит этой проблеме начали уделять внимание, значит считают, что манипуляции на валютном и фондовых рынках подрывают экономические устои государства. Особенно это касается тех предприятий, организаций, в которых в основном доля государства. В Аэрофлоте самый большой пакет принадлежит государству. Значит кукл своими манипуляциями наносит ущерб государству. особенно в период кризиса. А куклом тут является не физлицо, а крупное юридическое лицо. Проверка компетентных органов установит данную организацию и даст соответствующую юридическую оценку. А там уж Путин волевым решением отправит туда доктора. Поэтому обращение в органы по факту манипуляций акциями Аэрофлота могут лечь на благодатную почву. Государству нужны деньги, поэтому оно вынуждено приватизировать многие предприятия. В том году Аэрофлот не приватизировали, так как Росимущество заявило, что ждут коридора, когда цены на акции будут достаточно высокими, а в сентябре 2014 года цены были гораздо выше текущих. А здесь какой то кукл своими манипуляциями идет против интересов государства.
А проверка факт манипуляции установит однозначно. Сколько раз только на постмаркете необоснованно валили цену. Элементарная проверка сделок этого кукла все поставит на свои места.
Поэтому пусть каждый отправит электронное обращение на сайт ФСБ (в разделе обращения граждан), на имя Президента и другие органы, правомочные провести проверку.
Почему Савельев не реагирует на эту ситуацию с акциями тоже непонятно. Ведь тут идет не рыночная игра, чтобы так спокойно смотреть как каждый день роняют акцию по 4%. Может ему кресло гендиректора Аэрофлотф уже приелось? Может пора назначить другого, кто может эффективно управлять предприятием в период кризиса?
А почему не 5 рублей или 3 рубля. Помню когда я покупал Распад по 16 рублей все ждали 10 рублей а Распад развернулся и пошел на 50, так что ждите 17 или 10 это все ваши фантазии.
Не очень удачное сравнение! Распад в 11году стоил 240р. потом сложился более чем в 10 раз. И отскочил в благоприятный для Распада период к 50р. А флоту справедливая цена всегда была не более 50р. складываем при нынешних суровых условиях в 10раз, получаем не более 5р
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.