27 и 29 может и не быть. Если будет 27 я возьму кредит и куплю на все плечи. Думаю ниже 30 мы флот не увидим.
И почку еще продать можно)
Кредит на 7 лет, потихоньку рассчитаюсь. Просто цена 27 рублей бывает раз в 10 лет а сейчас может такой цены вообще не быть. Контора государственная, значит банкротства не будет, это же не Мечел который с 1000 до 12 падал, потом рост до 100, потом падение до 70. У Мечела цена может быть ноль, у флота такой цены не будет.
Кредит на 7 лет, потихоньку рассчитаюсь. Просто цена 27 рублей бывает раз в 10 лет а сейчас может такой цены вообще не быть. Контора государственная, значит банкротства не будет, это же не Мечел который с 1000 до 12 падал, потом рост до 100, потом падение до 70. У Мечела цена может быть ноль, у флота такой цены не будет.
если слив задумали-лить будут на недели-в пятницу эпилог уже будет.
Сливаются инорезы втихую по всем акциям на слухах, что после майских праздников военные действия возобнавятся
не верьте в этот бред!!! из тех инорезов кто хотел слиться-это сделали еще до Н.Г. те кто до сих пор были в бумагах учитывали весь этот негатив и некуда они уйдут без своих профитов.
Фил не всегда ошибается) в сбере на 75 он шортил... Сбер дошел до 50
Да будет всем известно, что по 33,81 прошло всего лишь 17 лотов... или у Фила "огромное" депо, да ещё с плечом или кто то в этой маленькой компании - пи - пи.....!
если слив задумали-лить будут на недели-в пятницу эпилог уже будет.
Сливаются инорезы втихую по всем акциям на слухах, что после майских праздников военные действия возобнавятся
Я думаю инорезов во флоте почти нет, они в сбере, Газпроме, Лукойле. Аэрофлот это второй эшелон, инорезам он не интересен. Если даже там была кучка инорезов они уже давно слились.
Фил не всегда ошибается) в сбере на 75 он шортил... Сбер дошел до 50
Да будет всем известно, что по 33,81 прошло всего лишь 17 лотов... или у Фила "огромное" депо, да ещё с плечом или кто то в этой маленькой компании - пи - пи.....!
По 33.81 это моя 10 заявка на покупку и купил я всего 10 лотов. Ты что думаешь что у меня уже 1000 лотов, у меня скромное депо, у меня всего сейчас 120 лотов. Я же не олигарх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.