Дырка от бублика будет вместо дивидендов. В ВСМПО у менеджмента куча акций поэтому и дивиденды были. Вы подумайте сами, Махмудов купил по 681 столько, сколько обязан был купить, остальное покупать не стал, а мог -Почему? Чтобы с Вами деньгами поделиться ?? Включите котелок - надеждами на бирже сыт не будешь.
Оплата акций будет произведена денежными средствами в течение 17 дней с момента окончания срока принятия Обязательного предложения (т.е. не позднее 24 марта 2017 года включительно).
Дырка от бублика будет вместо дивидендов. В ВСМПО у менеджмента куча акций поэтому и дивиденды были. Вы подумайте сами, Махмудов купил по 681 столько, сколько обязан был купить, остальное покупать не стал, а мог -Почему? Чтобы с Вами деньгами поделиться ?? Включите котелок - надеждами на бирже сыт не будешь.
Что и дивидендов не будет ? Как в ВСМПО - рублей по 800 или хотя бы 200 ? Теперь же можно, миноров мало.)))
Друг, ты как-то нервно отреагировал на то что я написал. Пишешь про котелок который нужно включить. Специально для тебя - это был сарказм, шутка, я и скобочки (они же смайлики) в конце поставил. И да, я знаю что менеджмент из Ростеха выкупил акции ВСМПО на деньги Газпромбанка, поэтому и дивы сразу в разы выросли - нужно же долг Газпромбанку отдавать.
Подал через брокера заявление на выкуп акций по Обязательному предложению. Оплата должна была быть произведена не позднее 24 марта. Наступило 25 марта. На счёте ни акций ни денег.
Как только в ЧЦЗ собрали почти все акции под себя, тут же выросла чистая прибыль. В 2016 сразу в 1,7 раза по отношению к 2015. Вот так всегда в : до ИПО прибыль и перспективы есть, после ИПО ни прибыли не перспектив...потом от бумаги все избавились, её скупили те кому нужно и снова пошла прибыль и перспективы. Лохотрон узаконенный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.