Бывших была не одна? Неужели правильных женщин выбирать труднее, чем правильные акции?
ты не забывай - он супермарафонец и у него супервыносливость! =)
Да я про марафонцев знаю больше, чем он сам... Хочешь быть здоровым? Бегай! Хочешь быть мудрым? Бегай! ну и так дальше... Бегай! Это еще древние греки подметили... Пока бежишь марафон, небось столько всякой херни передумаешь...
ты не забывай - он супермарафонец и у него супервыносливость! =)
Да я про марафонцев знаю больше, чем он сам... Хочешь быть здоровым? Бегай! Хочешь быть мудрым? Бегай! ну и так дальше... Бегай! Это еще древние греки подметили... Пока бежишь марафон, небось столько всякой херни передумаешь...
Моя знакомая бежала 6-ти суточный бег. Сняли даже фильм про нее. Она наркоманка беговая....не может без эндорфинов....( У нее ломки начинаются...в конце фильма показано как у нее приход наступает от эндорфинов. https://www.youtube.com/watch?v=FdAun1-f5N0
Не так давно скальпингом даже занимался.) Для каждого амплуа свои женщины....с кем то скальпинг, с кем то долгосрок. Те что на долгосрок, с ними как правило не поскальпируешь....А те что на скальпинг, вряд ли тебе на долгосрок подойдут.
Не так давно скальпингом даже занимался.) Для каждого амплуа свои женщины....с кем то скальпинг, с кем то долгосрок. Те что на долгосрок, с ними как правило не поскальпируешь....А те что на скальпинг, вряд ли тебе на долгосрок подойдут.
Это ты рассказываешь старому Мюллеру?
Так вот...никак мозг не переключу на женщин для долгосрока. Наверное еще не повзрослел.
Моя знакомая бежала 6-ти суточный бег. Сняли даже фильм про нее. Она наркоманка беговая....не может без эндорфинов....( У нее ломки начинаются...в конце фильма показано как у нее приход наступает от эндорфинов. https://www.youtube.com/watch?v=FdAun1-f5N0
Уверяю тебя.. есть менее жесткие способы получить нирвану.. Кажется я тут рассказывал про чувака, который бегал по стадиону круги, чтобы войти в самадхи... При этом наматывал десятки кругов... Ну то есть он ради прихода спецом бегал. С одной этой целью. Потом ему какой-то гуру рассказал про медиитацию... Больше не бегает (ради прихода).
Уверяю тебя.. есть менее жесткие способы получить нирвану.. Кажется я тут рассказывал про чувака, который бегал по стадиону круги, чтобы войти в самадхи... При этом наматывал десятки кругов... Ну то есть он ради прихода спецом бегал. С одной этой целью. Потом ему какой-то гуру рассказал про медиитацию... Больше не бегает (ради прихода).
Мне даже не хватает 100 км чтобы войти в самадхи. Может слишком быстро бегу. Но профи обычно ловят самадхи на суточном , где то после 18 часов.
Мне даже не хватает 100 км чтобы войти в самадхи. Может слишком быстро бегу. Но профи обычно ловят самадхи на суточном , где то после 18 часов.
Здесь главное - монотонность. Поэтому лучше бегать на стадионе кругами. В своих воспоминаниях чувак писал:"Чтобы не забыть, сколько кругов я намотал, я в уме помтоянно повторял "Бегу первый круг, бегу первый круг, бегу первый круг..." Потом также про второй, третий.. Это как мантра. Потом хлоп! И он уже в астрале..
Здесь главное - монотонность. Поэтому лучше бегать на стадионе кругами. В своих воспоминаниях чувак писал:"Чтобы не забыть, сколько кругов я намотал, я в уме помтоянно повторял "Бегу первый круг, бегу первый круг, бегу первый круг..." Потом также про второй, третий.. Это как мантра. Потом хлоп! И он уже в астрале..
Я бегал в 200 метровом манеже 500 кругов....Но видимо из за того что было х....во мне, не наступило нужное состояние. Нужно я так понял бежать так чтобы не было сильных болей и мучений....медленно монотонно и долго.
пью первую рюмку, вторую, третью.... хлоп, а почему я в вытрезвителе? =)
Я бегал в 200 метровом манеже 500 кругов....Но видимо из за того что было х....во мне, не наступило нужное состояние. Нужно я так понял бежать так чтобы не было сильных болей и мучений....медленно монотонно и долго.
Дружище! Лучше сесть в позу лотоса поудобнее и просто помедитировать. Чтобы не насиловать свои старые суставы я сделал себе скамеечку... и 20 минут утром каждый день медитирую. Словил ли я хоть раз самадхи? Нет еще... Но я к этому приближаюсь... Всем советую.
Ты под пивко или водочку парить пробовал? Кайф играет новыми красками...
да пока не бухаю - на диете сижу и в теннис играю, в декабре должны быть очередные соревнования среди любителей, готовлюсь! вес надо сбросить, а то чот зажрался! =)
кстати, сегодня поставил испаритель RCA, ватой снарядил, спираль прожёг, всё как положено! =) в планах ещё керамику попробовать на никеле с термоконтролем! =)
да пока не бухаю - на диете сижу и в теннис играю, в декабре должны быть очередные соревнования среди любителей, готовлюсь! вес надо сбросить, а то чот зажрался! =)
кстати, сегодня поставил испаритель RCA, ватой снарядил, спираль прожёг, всё как положено! =) в планах ещё керамику попробовать на никеле с термоконтролем! =)
Не слышал про такое. Никель не рекомендую. Есть шанс отравиться. Да и он не самый крутой.. Попробуй титан или нержавейку. Я от титана ваще прусь... Только спираль надо правильно подготовить.. Когда будешь готов перейти на титан, черкани, расскажу.
Не слышал про такое. Никель не рекомендую. Есть шанс отравиться. Да и он не самый крутой.. Попробуй титан или нержавейку. Я от титана ваще прусь... Только спираль надо правильно подготовить.. Когда будешь готов перейти на титан, черкани, расскажу.
ага, есть керамика с нержавейкой, можно тогда её попробовать, там весь смысл, что вата заменяется пористой керамикой, они необслуживаемые, но можно парить на термоконтроле!
Насколько я помню, из СССР немногие, но тоже умудрялись эмигрировать ... (например, Солженицын ,насколько я помню, уехал в США (где и жил на американские гранты ))... Так что, второе гражданство , imho - это не является чем-то , что обязательно для начала эмиграции... Насколько я понимаю алгоритм для переезда в другую страну для пмж, то нужно решить следующие проблемы для начала : 1. На что жить в новой стране? 2. Где жить ? 3. Юридические основания (рабочая или инвесторсккя виза, гражданство и т.п.)...
С российским загранпаспортом без визы можно въезжать в большинство стран ЮВА (Тайланд, Вьтнам, Камбоджа )... В некоторые страны туристическую визу можно получить по прилету в аэропорту (на форуме винского видовые вопросы изложены подробно)... В наличном виде деньги из РФ в страну первого мира везти едва ли оправданно потому что: 1. Как я читал (думаю , меня поправят те, кто уже открывкл счёт за бугром), в Европе в банках очень не любят пополнения счёта через кассу наличными, поэтому нужно будет собирать справки о происхождении средств и т.д. 2. От 10000$ при пересечении границы РФ нужно декларировать ... 3. Уличная преступность и в Европе есть... Например, где-то полгода назад кортеж какого-то саудовского принца ограбили , когда он а светофоре остановился...
Сейчас, открытие банковского счёта за рубежом не запрещено (хотя, есть определённые требования в законе, например требования о регистрации банковского счёта за рубежом в российской налоговой)...
Соответственно, imho, алгоритм эмиграции выглядит примерно так : 1. Решить, на какие средства предполагается жить в новой стране... Если предполагается трудоустройство в новой стране, то вначале искать работодателя в новой стране, который согласен будет принять вас на работу (и будет готов помочь в оформлении рабочей визы)... Если у вас профессия, позволяющая работать удаленно, то , imho, до переезда стоит найти себе такую удалённую работу и проработать на ней не менее полугода до даты предполагаемого переезда ( чтобы до конца понимать, на какой доход можно расчитывать)... 2. До переезда лучше сразу искать и жильё для аренды, гостиница - не самый оптимальный вариант для проживания в течение длительного срока... 3. Стоит , imho, в течение полугода -года соблюдать валютное законодательство РФ (в нем есть довольно бредовые пункты о зачислении доходов только в российские банки) и , imho, не стоит сразу избавляться от жилья в РФ... На случай, если страна мечты окажется не такой, какой себе представляли... Ну а если год продержались (что означает, что источник дохода, не зависящий от рф , в итоге найден и бытовые вопросы, связанные с эмиграцией, как-то решены) , то можно тогда открыть банковский счет за бугром, зарегистровать его в налоговой РФ (чтобы Свифт перевод отправить можно было), избавиться от активов в РФ , закрыть все банковские счёта в РФ, все деньги отправить на забугорный свет , и забить на хотелки российской власти... В отношении третьего пункта - визовых вопросов, то эта часть ещё требует изучения (если ваш источник доходов - работа в стране -новом месте жительства , то нужна трудовая виза. А вот если вы фрилансер - то как оформляться , пока сказать не могу...)...
Стоит ли до переезда открыть счёт за бугром - это вопрос для дискуссии ...(но, по деньгам, сейчас довольно тухло в части банковских депозитов в Европе).... Максимальный % сейчас по депозитам в Черногории ~ 3%... Правда, с этими депозитам я вижу главную проблему в том, что их национального языка я не знаю, а в странах - где документооборот на английском, сейчас ставки в районе нуля...
Депозит в Белоруссии, в серьез не воспринимаю (imho, Белорусь посыплется вместе с рф . )...
Ещё, можно заранее открыть брокерский счёт в США в небанковской структуре...(в законодательстве РФ запрета иностранных брокерских счетов нет, и работа с ними никак не регламентирована). Только налоги нужно будет считать самостоятельно и платить в конце года... В силу требований российского законодательства , выводить деньги от иностранного брокера можно только в российский банк.(после окончательного переезда в новую страну на этот пункт можно будет забить)...
А не будут ли в таком случае взымать налоги как с нерезидента?! Ведь пребывание более полугода вне России автоматом делает нерезидентом.
Насколько я понимаю международное законодательство, можно платить налоги и в стране, в которой у вас вид на жительство... Нерезидентом РФ гражданин РФ становится на следующий год после того года , в котором провёл не в РФ более 180 дней... Соответственно, после года не в РФ российская налоговая захочет получать налоги , как с нерезидента... Но, если я правильно понимаю, можно будет после года не в РФ , искать варианты по уплате налогов в бюджет новой родины, а не РФ ... Впрочем , по вопросам эмиграции Колосси мог бы точнее написать про многие тонкости... (например, можно ли , если брокерский счёт в США (с российским все понятно, брокер автоматом будет удерживать налоги по ставке для нерезидента) и есть вид на жительство в Кипр , платить налоги с торговли в США в бюджет Кипра , а не в бюджет РФ )... Ну а если отъезд таки состоялся в один конец, и с РФ больше ничего не связывает, то вам уже все равно будет, как ещё "не резидентам" решат осложнять жизнь (РФ способна выписать вам любой штраф, но взыскать его сможет толькот в случае возвращения в РФ вас или ваших денежных средств).
Насколько я помню, из СССР немногие, но тоже умудрялись эмигрировать ... (например, Солженицын ,насколько я помню, уехал в США (где и жил на американские гранты ))...
"12 февраля (1974) Солженицын был арестован, обвинён в измене Родине и лишён советского гражданства. 13 февраля он был выслан из СССР (доставлен в ФРГ на самолёте)." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B...
ага, есть керамика с нержавейкой, можно тогда её попробовать, там весь смысл, что вата заменяется пористой керамикой, они необслуживаемые, но можно парить на термоконтроле!
про керамику не слышал, но слышал про какую-то хрень, которая была раньше ДО ваты.. Глинозем что ли зовется... У нее мелкие кристаллы в легкие полезут.. Вата безопаснее...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.