Скорпион, не груби. Ясен перец, ждали. Идиотов здесь нет. Вопрос в том кто к кому пристыкуется. Вот как раз то собятие, которого ждали и произошло. SHOW MUST GO ON!
Скорпион, не груби. Ясен перец, ждали. Идиотов здесь нет. Вопрос в том кто к кому пристыкуется. Вот как раз то собятие, которого ждали и произошло. SHOW MUST GO ON!
Интересно, это кто такой примудрый с дуремаркетом подружился? Куклус-клан конечно хорошо отлистывает.....только катать "карусель" , на круговых кросс-сделках, вышибая из лонгов чужаков ума много не надо. Тем более, что псевдо-сбросы идут без смены прав собственника......стряхивая с дерева особливо упертых, да на соседние счета.... Они что, нищие, за грошь удавятся ? Или может реальных денег никогда не видели ? Вот посмотрю, из каких штанин товариСчи оборотку доставать будут, если пару-тройку сессий планку МКТ до Луны сбацать. А может весь пакет ДУ выставят, да как можно ниже...... А кто сказал, что по слиянию увеличенный свободный оборот останется без спроса ? Государство не ласковый дядя, за даром ничего не отдаст. И чем только народ думает, пока возможность дают..... Цирк !
Ну я думаю ко вторнику один выпуск останется. Решине ФСФР принял во вторник. Опубликовал вчера, и вчера же видимо сообщение направил на биржу. Я звонил эмитенту, ну т.е. в сам Ростелеком. Они говорят, на все техпроцедуры максимум - три дня. А скорее всего день - два. Ну а потом, думаю, сидельцы МРК поливать начнут.
ну ты понимаешь ,что вроде и поливать то не с чего...они и щас могут, благо ликвидность для не слишком крупных сидельцев есть. могут их заставить полить, но тоже сомневаюсь. думаю все же вернется обычка на 200 уже после объединения. до конца след. недели
согласен. бумага абсолютно не рыночная...тут правит 1 кукл ,поэтому рассказы про интрадей это просто смешно. мало преф отскочил...мне не очень это нравится. по хорошему выше 95 должен торговаться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.