в 18-00 выступление главы ФРС США Бена Бернанке; в это же время выходит индекс деловой активности в производственном секторе от ФРБ-Филадельфия за июль, а также индекс лидирующих индикаторов за июнь. С учетом такого массива важных событий, высокая волатильность вечером в наших биржевых индексах нам гарантирована – прежде всего, следим за крайними точками по индексу ММВБ: 1685 п. снизу и 1715 п. сверху, пробой которых будет означать продолжение движения в сторону пробоя".
17:12 . Ну хорошо, друг. Так и быть, я подожду твои 150. Но сам буду в других бумажках. Сколько там по префу ты ждёшь - 60%, кажись ( 150 / 94 = 1,6 ). Постараюсь наварить эти 60% раньше тебя ( чтобы не ударить в грязь лицом ). На Райке прокатился сегодня неплохо ( шортистов развели там сегодня по-полной ).
сразу видно малофеич (бывший нутритековец) здесь работает... дергают нехило без новостей... куклят, видимо выходят в кеш... не советую брать под такие раздачи
согласен )) навари даже больше ,чем 60%...порадуюсь первым за тебя отсчет пошел. интересно будет посмотреть на результат. только учти ,что я на 95% портфеля в префе
извини обознался наверное. был тут один шортист, который от 190 все шортит с 17 плечами...подумал это ты. ну флаг тебе в руки, тут шортисты долго не живут. или обнуляются или переходят в лонгистов
21.07.2011 17:50 . Я вспомнил того шортиста, про которого ты говоришь... Ну так мы его обнулили в Ирао 15.07.2011. Он пришёл к нам на ветку в пятницу в 11:29 с угрозами ( страницы 638 - 640 ) и стал лить нашу акцульку, но ничего не вышло из этого. Больше ( с тех пор ) я его не видел.....
19:53 . У тебя кто брокер ( может КИТ-финанс ), что даёт тебе в шорт обычку... Мой брокер жадный до Ростелекома об...... Я как то хотел пришортиться по 250, а брокер сказал с утра, что даст не более 50 лотов ( 125 тыс ), на что я ему сказал, что пусть он их оставит себе... А тебе сколько даёт брокер, если не секрет.....
Расказал мне один знакомый трейдер историю.На финансовых форумах уже лет 5 или 10 тусуется один окуи...ый кукловод.У него денег немеренно.Может задергивать любую акцию в разы,и заливать рынок.Если акция прет против рынка,то это его след.Любит ставить лосей и шорты рвать.Может прочитать пост на форуме и замочить бумагу потому что по приколу.Любит проучить зазнаек.За ним давно охотятся,но поймать не могут.В последнее время стал осторожным.У него десятки счетов на подстовных лиц у разных брокеров.Он их постаянно меняет,меняет IP и ники на форуме.Отследить не возможно.И вроде как говорят газпром сбер и тело его любимые бумаги.Мусорные бумаги ему не понтово гонять.Для него это как два пальцаЗа год капитал в разы увиличивает.Капусты у него просто немеренно.Недвига у него по всему миру.Кто это может быть?Может это кто с этой ветке?Прикиньте если мы его поймаем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.