китай валится из за юаня..снизили его до минимума...валютные войны... амеры валятся из за опасений за китай нефть валится из за амеров ,китая,и....кому то надо было довести до 32 )
китай валится из за юаня..снизили его до минимума...валютные войны... амеры валятся из за опасений за китай нефть валится из за амеров ,китая,и....кому то надо было довести до 32 )
китай валится из за юаня..снизили его до минимума...валютные войны...
если девальвация - наоборот расти акции должны. у нас так
Причиной панических настроений среди инвесторов стало снижение центробанком официального курса китайской валюты до минимального с августа прошлого года значения в 6,5646 юаня за один доллар.
«Масштаб девальвации юаня превышает ожидания инвесторов, которые начинают опасаться оттока капитала», — отметил аналитик Jingxi Investment Management Ван Чжэн.
будут тушить пожар сообща.никому не нужен этот пожар)тем более в выборный года у амеров думаю еще и нефть в этом году покажет рост хороший...к выборам у нефтяных магнатов-спонсоров должна быть прибыль)
будут тушить пожар сообща.никому не нужен этот пожар)тем более в выборный года у амеров думаю еще и нефть в этом году покажет рост хороший...к выборам у нефтяных магнатов-спонсоров должна быть прибыль)
магнатов спонсоров чего? сша не ресурсная экономика.. даже если все сланцы сдохнут, ничего страшного там не произойдет. Я не ожидаю роста по нефти в этом году. в лучшем случае отскочим в район... даж не знаю уже - 40 45, наверное
основные спонсоры през выборов всегда были нефтянники и банкиры. Дадут получить прибыль и тем,и другим. нефть падает исключительно из за роста доллара и игр финансовых групп...сказки про разницу в спросе-предложении уже не прокатывают. Эти же силы могут закинуть нефть куда угодно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.