В точку....И после таких фильмов появляются всякие там ЛОхи....Которые пишут что жизнь г....но..Акциии г...но...несите деньги на депозит...Цель создателей достигнута.)
что-то на ветке Алросы полно магедонщиков, да людей, которым "она уже все нервы вытрепала" и "сброшу-ка я этот компост" и т.п..... мож повытряхнуть хомячков хотят и в коцмас?
Надо обождать когда появится сигнал "продам я нахрен это гуано". Обычно когда у меня возникает стойкое желание это сделать, надо немного подождать и оно начинает расти. Хотя сейчас как бы не с чего. Фон отвратный, нефть в полу. Расти скорее всего будем широким фронтом. А завтра пятница, ещё и интрадэйщики посливаются к вечеру. Так что новогоднее ралли уже было в ноябре я так думаю.
Ну допустим есть это мировое правительство, заговоры массонов и прочее. А что дальше!? Какие есть ваши предложения!? Что донести хотите!?
Добрый вечер всем! "Когда-то я думал, что миром правит тайная лОжа. А теперь убеждаюсь, что миром правит большая лАжа." (С) Вроде Сорокин. За точность текста не поручусь, за то смысел в точку. И еще. Про банковские депозиты. Если внимательно читать классическую литературу по экономике, становится понятно, что "Все современные состояния нажиты преступным путем" (Золотой теленок) - это про общее развитие мирового капитализма. "Все современные состояния- это не отданные кредиты" (Ю.Поляков, "Небо Падших") - это про Россию от середины 80-х до наших дней.
Идеалисты все ищут справедливости в этом мире. В поисках своих устроили уже кучу революций и убийств не идеальных по их мнению людей. И уж сколько лет прошло и все не могут они найти идеального правителя/ правительства которое как в знаменитом произведении "Про Фёдора стрельца" утром может бутерброд и думает как бы сделать жизнь этих идеалистов счастливой и безбедной.
да и рост и падение - это спекуляции, что тут понимать? Но 6 копеек - это не три копейки. Это реальная цифра.
Но если ВТБ рос как дурной до 7 копеек, что ему помешает на 4 копейки свалиться.... Тем более, что див. доходность у него на уровне гос. облигаций Греции в евро ... (нерезам такое не продашь)...
ты пытаешься заставить меня заняться фундаментальным анализом? Я тебе своё видение дальнейшей судьбы втб рассказал по ТА. и не более того.
Кстати, она тут показала на графике шип по Алросе, и сообщила, что бумажка довольно легковесная,,,Ее муж ради баловства купил всего то на 500 000 долларов....а она шип нарисовала.)))
Вроде взрослая, а понты как у подростка.))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.