В некоторых кругах (С), ходят слухи, что Усманов всего лишь смотрящий за пакетом. Т.е. бенефициару понадобился кэш. Я бы из бумаги вышел. До выяснения обстоятельств.
Спасибо
Привет Sela!) Что то редко к нам заходишь))) Тут и так женщин нет...и ты нас покинула.)
в моих кругах говорят, что это не так, а наоборот - гос-во дает Мегафону подряды (МВД по 9 и 4 млрд) с которыми Мега фон не знает че особо делать, но по причине Усмановской приверженности строю. В футбол денег подкинул безвозмездно, Капелло с миром отпустил
В некоторых кругах (С), ходят слухи, что Усманов всего лишь смотрящий за пакетом. Т.е. бенефициару понадобился кэш. Я бы из бумаги вышел. До выяснения обстоятельств.
Добрый день, коллеги. Подскажите, кому от этого будет лучше или хуже : Структура Усманова заложила в Сбербанке контрольный пакет акций «Мегафона» Компания «АФ Телеком Холдинг», входящая в холдинг Алишера Усманова USM, заложила в Сбербанке 52 процентов минус 1 акция сотового оператора «МегаФон». Речь идет о 322,4 миллиона обыкновенных акций оператора номиналом 0,1 рублей. По какой именно сделке были заложены ценные бумаги, не уточняется.
У Мегафона структура собственности мутная и настоящего владельца не видно в этой футбольной команде. Залог в банке может делаться для легализации настоящего владельца. Сейчас опять речь зашла об амнистии капиталов, вполне возможно решили пойти таким путем. Если моя логика правильная, то выведение из тени конечных бенефициаров это плюс для Мегафона, так как ничего нет лучше для инвестора чем прозрачность компании куда вложены его деньги.
Поманжонсю: На открытии можем порасти, т.к нефть делает вид что хочет отлипнуть от пола. Плюс Мамба вернулась в восходящий канал и может дойти до верхней его границы 1840 (не сегодня конечно). На утро манжонсю поход на север, за вечер не уверен. Если нефть прольётся ниже то и мы за ней.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.