20 октября этого года МВФ собирается объявить о новой резервной валюте, которая станет альтернативой доллару США, что запустит небывалый за последние несколько десятилетий процесс, в котором сотни миллиардов долларов поменяют своих владельцев по всему миру буквально за одну ночь.
пока Мюллер спит расскажу всем анекдот: Было у царя три дочери. Как-то приходят к нему дочери и говорят: -Царь-батюшка, замуж хотим, надоело нам уж самоудовлетворяться , да и игрушки интимные надоели. Царь им отвечает: -Да где ж я Вам столько царевичей,да прынцев на всех найду то, нет их вовсе, берите лук, стрелы, идите в чисто поле, стреляйте, куда стрела упадёт , там и жених будет Идут они в поле ,старшая стреляет, попадает стрела на княжий двор, выходит замуж за князя. Средняя стреляет, попадает стрела на боярский двор, выходит замуж за боярина. Младшая стреляет, попадает стрела в болото.Идёт искать стрелу младшая, находит лягушонка со стрелой в лапках.Младшенькая раздумывает вслух: -Это наверно Иван-царевич заколдованный, я его поцелую , он превратиться в царевича и будет у меня муж царевич, всех сестёр обскачу. Целует лягушонка, ничего не происходит.Думает вслух: -Наверно он сильно заколдован, надо ещё раз поцеловать Целует, опять ничего не происходит.Тут лягушонок расстёгивает свой гульфик, вываливает всё своё хозяйство и говорит: -Сосать милая , только сосать, я очень сильно заколдован
Денис на ветке Сурпрефа многие сегодня очкуют насчёт маржинкола, вроде как брокеры начинают принудительно резать плечи, ты там как? Брокер тебе ничего не присылал?
Денис на ветке Сурпрефа многие сегодня очкуют насчёт маржинкола, вроде как брокеры начинают принудительно резать плечи, ты там как? Брокер тебе ничего не присылал?
да вроде ничего не присылал... я, правда, вчера не дожил до окончания торговой сессии - сосед в гости зашёл на чудесный запах запеченных куриных крылышек с картошкой ну и литр раствора мы с ним вмонтировали! =) ща сервак заработает брокерский, посмотрю хоть чего там =)
доброго утра. Все хорошо. Греки представили план реформ.Китай растет.Нефть растет.Фьючи амеров растут. В Китае новая пословица Продавать плохо,покупать хорошо)
Уважаемые Инвесторы, пользующиеся услугой по совершению необеспеченных сделок! В связи с корпоративными действиями с 10 по 17 июля 2015 года будут осуществляться изменения ставок риска по акциям привилегированным ОАО ~Сургутнефтегаз~, акциям обыкновенным ОАО ~Татнефть~ и акциям обыкновенным ПАО ~МТС~ (торговые коды SNGSP, TATN, MTSS).
Общаясь с "правоохранительными" органами нужно быть готовым к любой подлости. Мужика тупо развели на показательное судилище. И хотя он сам м-у-дак просто удивительный, но менты все поголовно козлы.. Сам сейчас медленно, но верно закрываю уголовное дело. Дело заказное и поэтому мои оппоненты крутятся, как глисты в заднице.. Но я их все равно дожму..
Уважаемые Инвесторы, пользующиеся услугой по совершению необеспеченных сделок! В связи с корпоративными действиями с 10 по 17 июля 2015 года будут осуществляться изменения ставок риска по акциям привилегированным ОАО ~Сургутнефтегаз~, акциям обыкновенным ОАО ~Татнефть~ и акциям обыкновенным ПАО ~МТС~ (торговые коды SNGSP, TATN, MTSS).
А чего тут непонятного? "Те, кто пользуется плечами, имейте в виду. В связи с отсечками мы вам поменяем ставки и если у кого возникнет марждинколл, то можем закрыть принудительно".
А чего тут непонятного? "Те, кто пользуется плечами, имейте в виду. В связи с отсечками мы вам поменяем ставки и если у кого возникнет марждинколл, то можем закрыть принудительно".
то есть гипотетически набрал я знач сурика по 40 на все плечи, думаю ща как дивов хапну. тут оно мне грит типа плечи по сурику больше хрен, добавьте обеспечения. а все обеспечение сидит в татке и в мтсе, где ровно такая же байда. Тезка мой ("друг мой сердешный, Колян" (с) Ш.Каретный) приходит и открывает дверь с ноги без стука?
как то оно... странно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.