Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что прошел проверку на соответствие закону Украины об очищении власти, и требует от остальных чиновников прохождения соответствующей процедуры. http://www.interfax.ru/world/420658кто бы сомневался.
Ростело все купили по 87? Последний шанс дается... Скоро поедем на 70..
Точны злые вы)) Вот вам смешно, а народ мучается))) Нет что бы посочувствовать)))) Либо скидывать начнут либо в дааааальний уголок бумаженции кидануть и забыть)
Ростело все купили по 87? Последний шанс дается... Скоро поедем на 70..
Точны злые вы)) Вот вам смешно, а народ мучается))) Нет что бы посочувствовать)))) Либо скидывать начнут либо в дааааальний уголок бумаженции кидануть и забыть)
да я еще в прошлом году говорил, что выше 89 рублей куклу нет смысла тащить бумагу аж до середины апреля. Это ж ему чистый убыток. И вниз смысла тащить нету.. Есть кому тащить.. хомячков несколько сотен!
да я еще в прошлом году говорил, что выше 89 рублей куклу нет смысла тащить бумагу аж до середины апреля. Это ж ему чистый убыток. И вниз смысла тащить нету.. Есть кому тащить.. хомячков несколько сотен!
а эти хомяки себе в убыток будут продавать?))они то по этой цене брали))а если 80...75 будет..станут ли продавать?)
Хомяк, стало быть, это я) Отвечаю на вопрос - НЭТ, хомяк продавать не будет! нихай лежит - внукам на подкормку! Есть не просит, а сумма не катастрофичная) Чай не мильёнами вертим)
а эти хомяки себе в убыток будут продавать?))они то по этой цене брали))а если 80...75 будет..станут ли продавать?)
Тут вопрос неясный... Насколько я знаю, они уже купили акции в сентябре. Колосси говорит, что как бы не на свои.. а на чьи? Возможно взяли кредиты... Из-за ослабления рубля и повышения ставки ЦБ у них уже булки должны вспотеть от ожидания.. Еще дней десять можно подождать и начинать резать овец.. Имхо, конечно, но пока картина мира складывается именно так, как я и рассчитывал.. Тут уже не до прибыли, тут бы убыток минимизировать. А правило простое - кто первый продаст, тот и на коне.. или не в самом большом дерьме. Выбора-то нету.
Хомяк, стало быть, это я) Отвечаю на вопрос - НЭТ, хомяк продавать не будет! нихай лежит - внукам на подкормку! Есть не просит, а сумма не катастрофичная) Чай не мильёнами вертим)
Отлосярить тебя на пару тысяч - невелика заслуга.. Ты не хомяк, ты планктон... У хомяков бумаг лежит почти на полтора ярда. И они жаждут их обналичить. Одно неловкое движение и мы увидим ростело по 40... Обычку. Поэтому ПОКА не рекомендую покупать. А ты уж решай сам..
Главы МИДов стран–членов Евросоюза договорились о продлении санкций против России на шесть месяцев, начиная с марта 2015 года. Поводом для этого в ЕС назвали значительное ухудшение ситуации в мире животных - http://top.rbc.ru/politics/28/01/2015/54c8ceed9...
да кто бы сомневался... Главы МИДов стран–членов Евросоюза - тряпочные куклы в руках местных олигархов, а те, в свою очередь - тряпочные куклы в руках Ротшильдов.... пока их не начнем мочить, куклы будут срать нам на голову((
если меня укусила собака, то в рыло получит ее хозяин.... ээ.. нуу... после собаки))
Отлосярить тебя на пару тысяч - невелика заслуга.. Ты не хомяк, ты планктон... У хомяков бумаг лежит почти на полтора ярда. И они жаждут их обналичить. Одно неловкое движение и мы увидим ростело по 40... Обычку. Поэтому ПОКА не рекомендую покупать. А ты уж решай сам..
(отвел в сторонку).... дело в том, что Мюллеру приходится эту тему объяснять чуть ли не каждый день всем вновь приходящим.... от необхомости повторять одно и тоже, его язык немного огрубел)... но с вами он на удивление корректен))... а ведь многие уходят в слезах... (озирается)
Главы МИДов стран–членов Евросоюза договорились о продлении санкций против России на шесть месяцев, начиная с марта 2015 года. Поводом для этого в ЕС назвали значительное ухудшение ситуации в мире животных - http://top.rbc.ru/politics/28/01/2015/54c8ceed9...
да кто бы сомневался... Главы МИДов стран–членов Евросоюза - тряпочные куклы в руках местных олигархов, а те, в свою очередь - тряпочные куклы в руках Ротшильдов.... пока их не начнем мочить, куклы будут срать нам на голову((
если меня укусила собака, то в рыло получит ее хозяин.... ээ.. нуу... после собаки))
начнем панику на неотмене санкций .С долларом на 75?... Или сольем доллар на 50 назло врагам ?..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.