Вход/выход - конечно по дневному... это - тактика. Но стратегия - не ниже недельного
Умом понимаю. Надеюсь, через год приучу себя к дисциплине. А пока.. дрессировка.. дрессировка.. дрессировка. Уже, кстати, есть успехи (благодаря Мюллеру). Шорты теперь открываю совсем небольшие. Жить стало гораздо спокойнее.
уважаемые,а где удобнее смотреть графики..в квике или в транзаке?
транзак девелопят какие-то непонятные чуваки по заданию финама, а квик - независимая контора, на которой сидят разные брокеры и их клиенты... я смотрел оба терминала... квик однозначно выигрывает удобством настроек и инструментов.
транзак девелопят какие-то непонятные чуваки по заданию финама, а квик - независимая контора, на которой сидят разные брокеры и их клиенты... я смотрел оба терминала... квик однозначно выигрывает удобством настроек и инструментов.
Мое почтение, избавили от лишних потерь время на эти выяснения
инструменты это что?
это такие специальные программные модули, генерирующие прибыль.
Министерство энергетики США опубликовало данные по изменению запасов нефти и нефтепродуктов за прошлую неделю:
Сырая нефть - увеличение составило 7.1 млн баррелей, ожидалось 3 млн Бензин - уменьшение составило 1.3 млн баррелей, ожидалось 1.5 млн Нефтепродукты - увеличение составило 1.05 млн баррелей против ожидавшегося снижения на 1.5 млн Текущий спрос на бензин снизился на 210 тыс. барр/день и составляет 8.84 млн барр/день Текущий спрос на нефтепродукты снизился на 400 тыс. барр/день и составляет 3.31 млн барр/день
как видно, низкие цены нифига не затормозили добычу.... нефть льется рекой(((
А я не верю стате из Америки ... Конечно это ничего не меняет) но они манипулируют статой.. Ведь реальная безработица у них намного выше офиц статистики
Смотрел сегодня по дождю выступление Пороши в Давосе .. Сказку рассказывал, какие в Киеве борцы за свободу.. Деньги просил... Кусок автобуса показал... Боинг вспомнил... Врет и даже не заикается..
А я не верю стате из Америки ... Конечно это ничего не меняет) но они манипулируют статой.. Ведь реальная безработица у них намного выше офиц статистики
там чиновники собирают статистику не для галочки (как у нас), а для тех самых пацанов, которые нам санкции влупили... пацанам эта статистика нужна, чтобы конкретно рубить бабло и рулить планетой.... поэтому, если чиновники соврут, пацаны их порежут на солдатские ремни.
7,7 тыс. палаток, которые были на московских улицах по состоянию на конец 2014 года (по данным департамента торговли и услуг города), исчезнут. Договоры с московским правительством, на основании которых предприниматели ведут мелкорозничный бизнес, продлены и перезаключены не будут. Сами киоски предприниматели должны будут демонтировать. Каждый из них обошелся бизнесменам в 300 тыс. руб., палатка с полным набором оборудования – в 500 тыс. руб - http://top.rbc.ru/business/22/01/2015/54c142d29...
знатное кидалово.... сочувствую торгашам... но муниципальные киоски (см. фотки по ссылке) вполне симпатичные))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.