В 13:30 по Гринвичу (16:30 мск) 22 января Европейский центральный банк объявит о начале программы количественного смягчения, сообщает The Financial Times. По предварительным данным, ЕЦБ в течение года или двух будет ежемесячно выкупать гособлигации стран еврозоны на сумму €50 млрд - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c0b9ec9a79478a7...
А лучше не сидеть а опционы изучить.) сейчас например есть возможность получить премию 2 рубля на каждую акцию, если согласишься на продажу выше 70 р.))) Вот так....И это за 2 месяца..) Если раскинуть на год, то заработаешь целых 12 р.) При этом продолжая сидеть!))
я фьючи хочу изучить...мне 2 рубля не интереснытрудозатраты не сопоставимы...
Ну если 17% годовых дополнительно не интересны, то тогда ладно.....)
В 13:30 по Гринвичу (16:30 мск) 22 января Европейский центральный банк объявит о начале программы количественного смягчения, сообщает The Financial Times. По предварительным данным, ЕЦБ в течение года или двух будет ежемесячно выкупать гособлигации стран еврозоны на сумму €50 млрд - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c0b9ec9a79478a7...
Ну если 17% годовых дополнительно не интересны, то тогда ладно.....)
может подумаю на досуге...облигации смотрите?
Нет....Это 17% я имею ввиду если продавать опционы.....(на 70 р.)
А облигации мне не нужны...Я могу сделать синетическую облигацию с доходностью около 15%..Просто с помощью акций и фьючей.))) Могу сделать структурный продукт....Когда цена на акцию падает, то доходность 0, и убыток 0....А когда растет, получаешь прибыль.))) Но тут уже опционы нужно подключать.)
А облигации мне не нужны...Я могу сделать синетическую облигацию с доходностью около 15%..Просто с помощью акций и фьючей.))) Могу сделать структурный продукт....Когда цена на акцию падает, то доходность 0, и убыток 0....А когда растет, получаешь прибыль.))) Но тут уже опционы нужно подключать.)
ну вы замудрилине очень понятно как...
Ну смотри....цена растет на акцию, ты получаешь прибыль.... Цена падает на акцию, ты не теряешь не получаешь.... Это структурный продукт. делается при помощи опционов, фьючей и акций.
А облигация делается из комбинации фьючей и акций.) Продаешь то что дорого, покупаешь то что дешево...Разница это и есть твой доход.)
Просто чтобы это понять, нужно изучать, а так для тебя мои слова естественно будут звучать по иностранному.)
молодец Лара показывает как надо торговать и заходить в "растущую на росте"...на ветке тех анализа не хватало...и компетентных мнений. теперь у нас появилось 2 главных аналитика и выбор
молодец Лара показывает как надо торговать и заходить в "растущую на росте"...на ветке тех анализа не хватало...и компетентных мнений. теперь у нас появилось 2 главных аналитика и выбор
Она же написала что ей просто повезло.
просто не бывает...Лара подготовилась и пошла на старт, посмотрите утро...сколько сделок...и все -"куда надо"...мужская хватка и логика!
подскажите пож-та почему тело никто не берет. может 100 пора ему нарисовать. спасибо!
В нем есть интрига, связанная с глупостью собственников компании, применивших цивилизованный метод мотивации топ-менеджмента без учета особенностей нашего нецивилизованного рынка, где балом правят кукловоды с неограниченными ресурсами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.