дык все проруби растаяли? Разве нет? ЗЫ У меня есть один знакомый.. у него операция на сердце была.. постоянно наблюдается в германии.. Каждый год ныряет на крещение... маньяк..
кто, нахрен, такой фурсов? И почему я должен его слушать? Среди трех китоа информация притянута за уши. Деньги дают власть. А большие деньги дают большую власть. Причем тут информация?
С уважением, а вот здесь позволю себе с Вами не согласиться. Информация первична, спору и обсуждению не подлежит. Примите если в состоянии как аксиому, постулат или же, что более Вам свойственно придите к этому сами своим присущем исключително только Вам, путем умозаключений.
Нет. Я в какой то степени считаю что человек это биоробот. Для меня сложно понять попытки людей следовать ритуалам придуманным 2-3 тысячи лет назад, это бред. (извините верующие)
С уважением, а вот здесь позволю себе с Вами не согласиться. Информация первична, спору и обсуждению не подлежит.
Чойто не подлежит? С какого перепугу?
Примите если в состоянии как аксиому, постулат или же, что более Вам свойственно придите к этому сами своим присущем исключително только Вам, путем умозаключений.
Да вот как-то не ведут меня туда умозаключения. Можешь мне без гугла, по-чеснаку, сказать, в чем измеряется информация? И что в этом мире обратно пропорционально информации? Я вот институт закончил 31 год назад, а помню..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.