Слушаю "Аналитиков" тут мнения что если систему попросят отдать дивиденды от башнефти за все годы, то ей придется продать мтсмутно А ведь могут попросить
Я тебе еще одну мудрость скажу. "Жизнь развивается от плохого к худшему. Если ты думаешь, что все идет хорошо, значит ты чего-то не учла"
Слушаю "Аналитиков" тут мнения что если систему попросят отдать дивиденды от башнефти за все годы, то ей придется продать мтсмутно А ведь могут попросить
Я тебе еще одну мудрость скажу. "Жизнь развивается от плохого к худшему. Если ты думаешь, что все идет хорошо, значит ты чего-то не учла"
во-время Кац появился.. хоть какой-то негатив по ростелу.. мож коррекция начнется? а то мой индюк на ростеле так раскорячился, что аж жалко бедолагу.. а ростело прет и прет..
да ладно вам-пессимизм
Я-то как раз оптимист. Только оптимизм мой - это не телячий восторг, а тщательное просчитывание вариантов. И мой опыт подсказывает, что евтушенке мозг еще не скоро прекратят парить и нервы трепать.. Это надолго. Поэтому у меня и нет ничего из его бумаг.
Я-то как раз оптимист. Только оптимизм мой - это не телячий восторг, а тщательное просчитывание вариантов. И мой опыт подсказывает, что евтушенке мозг еще не скоро прекратят парить и нервы трепать.. Это надолго. Поэтому у меня и нет ничего из его бумаг.
а у меня будильник на полдевятго.. как раз пока соскребу себя с кровати, пока хавчик приготовлю, то да се.. наступает время торгов.. всю жизнь мечтал о такой работе..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.