я позже возможно обосную, сейчас немного размыто..., это же ответственное дело, могу только сказать в общих чертах - тех анализ (не сильно углубляясь, фундамент и отчетность, психологические аспекты...а так же за 5 лет я изучила поведение многих бумаг и в голове как бы сформировались их графики и "поведение", рассматриваю и анализирую постоянно около 8 бумаг (портфель) и еще где то 10 на перспективу...причем перед инвестицией долго анализирую ее поведение (вот и обобщаю это словом интуиция) хотя честно поведение рынка и бумаг сильно меняется в последнее время...
я позже возможно обосную, сейчас немного размыто..., это же ответственное дело, могу только сказать в общих чертах - тех анализ (не сильно углубляясь, фундамент и отчетность, психологические аспекты...а так же за 5 лет я изучила поведение многих бумаг и в голове как бы сформировались их графики и "поведение", рассматриваю и анализирую постоянно около 8 бумаг (портфель) и еще где то 10 на перспективу...причем перед инвестицией долго анализирую ее поведение (вот и обобщаю это словом интуиция) хотя честно поведение рынка и бумаг сильно меняется в последнее время...
Ну ты монстр... снимаю шляпу. Все правильно делаешь.. А размер депо намекнуть иожешь? до лимона, от одного до пяти, от пяти до десяти, больше десяти?
ну не хочешь, не намекай... просто один из завсегдатаев ветки одно время много говорил о стратегии, тактике, анализе, диверсификации и сложных перекладываниях.. а потом как-то обмолвился, что мол если надоест, то закроет все сделки, снимет депозит и купит жене сапоги... Как-то не тянет слушать его прогнозы поле такого признания, согласись?
да ты наверно флегматик. частенько витаешь в облаках.. на улице не внимательна.. рассеянная?
да неее просто кто ждет большее получает меньшее, я рассудительна конечно не импульсивна может это минус, а так спортивна в поведении не рассеянна, если только сильно ухожу в себякак то так ну бывает конечно поддаюсь эмоциям и мнению, как и многие... вообще все относительно, смотря на какой горизонт все эти инвестиции и какая цель.. сама себе дала характеристику
да неее просто кто ждет большее получает меньшее, я рассудительна конечно не импульсивна может это минус, а так спортивна в поведении не рассеянна, если только сильно ухожу в себякак то так вообще все относительно, смотря на какой горизонт все эти инвестиции и какая цель..
а я вообще к работе на бирже отношусь как к математическим и психологическим задачкам. Эмоции в сторону, логику в кулак! У меня там крутятся свободные деньги, которые мне может быть еще не скоро понадобятся.. поэтому для меня это просто цифры..
попробуй как-нибудь проанализировать бумагу с точки зрения психологии. Вот например Система. Что мы знаем о рынке? Что 95% народу сливает и тока 5% зарабатывает. Правильно? Что 95% народа думает о Системе? "Она упала так низко, что надо ее брать". Верно? Какой вывод?
попробуй как-нибудь проанализировать бумагу с точки зрения психологии. Вот например Система. Что мы знаем о рынке? Что 95% народу сливает и тока 5% зарабатывает. Правильно? Что 95% народа думает о Системе? "Она упала так низко, что надо ее брать". Верно? Какой вывод?
5% из ста что я на ней заработаю и 95 что потеряю)) и второй вывод - на ней все таки можно заработать, но очень сложно и рискованно... спекуляции наверно не мое..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.