а или как я несколько раз тянула с фиксацией, напр когда все верещали про ГП 160 (а сбер на 89), но он так и не дошел, а потом он резко после дивов пошел вниз, в итоге я сижу долго в этой акции не получая ничего, сейчас только отскакивал до 141 - вот это был заведомый обман???? Были шансы у рынка подняться на 1550?
я же тебе объясняю, все шансы рынку дает кукл. вот представь себе ситуацию - на рынке всего три человека. Ты, я и Лох. Причем мы с тобой в сговоре, работаем на один карман.. и у нас денег в сто раз больше у каждого, чем у лошка.. Допустим цена акции равна сто рублей. Я выставляю лоты на покупку от ста до 90.. ты на продажу от 101 до 120. Сидим ждем.... Лох тоже сидит ждет... Я тебе звоню, мол начинай сливать мне... ты начинаешь продавать по рынку.. цена поехала вниз... Тут подключаются аналитики и начинают убеждать, что цена компании супер.. мол берите.. Лох дрогнул и взял! Мы сразу видим, что наших акций стало меньше... рыбка попала.. ты продолжаешь потихоньку сливать... цена ушла ниже, Лох уже с лосем... можно немножко отскочить.. не сильно, чтобы лось не пропал.. но все равно давим вниз.. пока у него нервы не сдадут и он не продаст вдвое дешевле чем купил.. ффу! как-то так.
иногда надо сказать себе все хватит - и зафикситься и есчо див геп мы собираемся закрывать в этом году?
со мной такие вещи не прокатывают.. Я про Изнароду могу рассказать уже массу всего. И не ошибусь. Тока она добро не даст.. все-таки в каждой женщине должна остаться загадка.
со мной такие вещи не прокатывают.. Я про Изнароду могу рассказать уже массу всего. И не ошибусь. Тока она добро не даст.. все-таки в каждой женщине должна остаться загадка.
часто богатыми мы себя ощущаем и являемся на бумаге только...так и не успевая в профит выйти
такое часто бывает, если сидишь в одной-двух бумагах. Это как с ребенком.. если один, то трясешься над ним, как осиновый лист.. отсюда и зайти в бумагу страшно и выйти боязно. А если бумаг с десяток.. то одной пинка, другой подзатыльник.. по плану зашел, по плану вышел.. никаких чувств и привязанности.
часто богатыми мы себя ощущаем и являемся на бумаге только...так и не успевая в профит выйти
такое часто бывает, если сидишь в одной-двух бумагах. Это как с ребенком.. если один, то трясешься над ним, как осиновый лист.. отсюда и зайти в бумагу страшно и выйти боязно. А если бумаг с десяток.. то одной пинка, другой подзатыльник.. по плану зашел, по плану вышел.. никаких чувств и привязанности.
ну у меня их много но все равно привязанности какие то... не хочется рано выйти все мало кажется а потом бац и 0 тем более если купил заранее на падении большом... тока вся соль падений у нас сейчас много
ну у меня их много но все равно привязанности какие то... не хочется рано выйти все мало кажется а потом бац и 0 тем более если купил заранее на падении большом... тока вся соль падений у нас сейчас много
подозреваю, что ты не умеешь ставить цели. Меня тоже можно упрекнуть, что я из Ростелекома рано вышел.. Да, рановато.. но я вышел, надеясь перезайти после отскока.. На префе вообще сигнала на выход еще не было, а на обычке тока появился.. зато я на остальных бумагах заходил тютелька в тютельку.. Первое крещение индюка было на мегафоне.. я вошел кажется в пару копеек от лоя,а вышел вообще по хаю.. Он, правда через неделю на несколтко копеек был бит.. но это не критично.. щас мегафону до тех уровней уже не близко.
я тоже думаю, что шарит выше среднего. Но не прикидывается, а хочет получить подтверждение того, что у нее в голове у самой сложилось. Это такая защитная схема.. не уверена в своих расчетах, нужно убедиться, что не она одна так думает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.