Нормально. Голландии вчера смотрел. Лапухи ещё те. Немцев да, не интересно, при счете 4-1 вырубил Сегодня за Египет поболею) Испанцев смотреть не планирую
Помнится вся бывшая СССР в большинстве за испанцев болела. А ты не будешь. Накажу. Посмотри.
Нормально. Голландии вчера смотрел. Лапухи ещё те. Немцев да, не интересно, при счете 4-1 вырубил Сегодня за Египет поболею) Испанцев смотреть не планирую
Помнится вся бывшая СССР в большинстве за испанцев болела. А ты не будешь. Накажу. Посмотри.
Нафиг их, в баню и топку. Вот будет соперник сербезный а не Фасо какое то, погляжу
Нафиг их, в баню и топку. Вот будет соперник сербезный а не Фасо какое то, погляжу
А ты помнишь такой автомобиль, как Запорожец. Открою один секрет, в ту пору из любили баскетболисты. Сиденье назад, а впереди места для ног, хот отбавляй. Помню, тогда Дпс,как остановки нынешние были, остановил. А Оттудова такой двухметровый мужик еле вылезает, тебе чего. А они такие мелкие и мерзлявые были. Так, немножко заикаясь спросил, а у вас ручник работает. Далее рассказывать не буду, сам как вспомню по полу катаюсь. Чтоб Испанию поглядел. Хоть пока не интересно станет. Испанию всегда смотреть было интересно.
А ты помнишь такой автомобиль, как Запорожец. Открою один секрет, в ту пору из любили баскетболисты. Сиденье назад, а впереди места для ног, хот отбавляй. Помню, тогда Дпс,как остановки нынешние были, остановил. А Оттудова такой двухметровый мужик еле вылезает, тебе чего. А они такие мелкие и мерзлявые были. Так, немножко заикаясь спросил, а у вас ручник работает. Далее рассказывать не буду, сам как вспомню по полу катаюсь. Чтоб Испанию поглядел. Хоть пока не интересно станет. Испанию всегда смотреть было интересно.
Помню помню) Спасибо. Я лучше сериал посмотрю. Второй сезон докачал сегодня. 1й сезон 22 серии просмотрел. Вот 2й 16 серий, 8 пока просмотрел. Побег название, наш, российский
я ж писал еще днем - тест это. когда упало взад. завтра рост продолжится. и послезавтра. экспира - и ставка. выше 2550 закрепится - ун ловить будем опять у 2800-2900. боковик однако
Там вроде зятек и витек к нам лететь собирались.Дональдо почти досмотрел водевиль "Трамп и иранцы", переключил на сериал "Воспоминание об анкоридже". Полетаем на его твитах. Не всеж одним драгам и нефтянке носиться как шлачинам.
Ха ха. Испанцы в ничью с Кабо Верде сыграли. Египет у Бельгии 1-0 выигрывает. Однако, здравствуйте девочки) Неожиданные резалты идут и не единичные. Европейский футбол уже не айс, хотя моментов куча. Бразильцы конечно тоже чего попало... Мдаа, будет интересно похоже этот ЧМ глазеть.
Здорово браты и сестры! Ну вроде отпрыгнули немного, теперь жду погружения небольшого, для последующего задерга вверх, хотя в это слабо верится, но спекулянт живет надеждами
иваныч радует немного много я его набрал по 358... подумал ну куда ему еще падать то? хотя мысля была что достанет 350... но кукл как обычно знает цели куда спекулянты прочертили свои линии, как обычно не доходит до них, либо когда много лонгистов набивается то наоборот движение вниз усиливается. иваныча знаю многие ждали ниже 350... а первая жирная цель 270... но не фартануло кой кому
по алгоритму технических манипуляций норка должна сегодня достать 140.. а пока ее сливают вроде как, может шортистов подсаживают для выноса... а может просто пила с крупными зубьями.. скока раз тут ее за последние дни укатывали к 127 и ниже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.