Вон нутарю, Трампу 80, и в здравм уме и твердой памяти. А вы тут о чем то кудахчет. Нашим тоже будет не убудет. А может и этот рекорд перебьем. Ну тогда только свечи и прочая живность от технарей и поможет. Они верят в Будущее, а нынче все подходит ...А мы всегда супротив всем были. Получится ли в этот раз.
Глава сельхозпредприятия с 20-летним стажем на московском форуме в апреле:
💬Это безумие, Сбербанк кредитует моё предприятие под 20% годовых. Выручка 550 млн, прибыль 70 млн, на кредиты уходит 60 млн.
Мне выгоднее продать активы за 1 млрд рублей, положить в банк на депозит и ничем не заниматься - прибыль будет 150 млн руб в год. А сейчас у меня остаётся 10 млн💬
Кстати, Ты очень прав, многие этим и занимаются. Просто придет время, а оно уже наступило, кому захотят продать этот бизнес, а тех уже Нету. Некому скоро и землю обрабатывать будет, и энергию вам давать, и сталь переправлять...спецов скоро не будет. Одни добытчики нефти газа и золотодобытчики останутся. И те из ближнего зарубежья. Стратегия мировая, Русских скоро не будет, одни метиссы останутся.
МОЛНИЯ 10.06.2026 17:29:54 ПУТИН: МЕРЫ В ЧАСТИ БОРЬБЫ С ИНФЛЯЦИЕЙ ДАЮТ РЕЗУЛЬТАТ, ДУМАЮ, МЫ ВПРАВЕ РАССЧИТЫВАТЬ НА СНИЖЕНИЕ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ ИНТЕРФАКС как бы намекает...
МОЛНИЯ 10.06.2026 17:29:54 ПУТИН: МЕРЫ В ЧАСТИ БОРЬБЫ С ИНФЛЯЦИЕЙ ДАЮТ РЕЗУЛЬТАТ, ДУМАЮ, МЫ ВПРАВЕ РАССЧИТЫВАТЬ НА СНИЖЕНИЕ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ ИНТЕРФАКС как бы намекает...
Что более Наби не будет. Вероятно Заботкины править поставят. . Это Нехорошо.
Вот что слово животворящее делает. Почаще бы подобные высказывания.
Теперича точно, 19 го аж на пять понизят. Тебе то какая выгода, все улетит в трам Тарарам. Трейдеры не любят смены Власти. Особенно когда убирают трезво мыслящих, а остальные на кормушку как вороны налетают. Лишь бы я был не прав.
А он разве сказал, что ставка снизится? Снижение ставки исключительно в компетенции ЦБ. Гарант просто как эксперт сказал. Не более того. Уже давно все говорят про снижение ставки, мол, да сколько можно. Вот и он тоже самое, поддержать народ, так сказать, и чтобы поближе быть.
Рыночек у нас конечно...Цирк То лили всепропальщики по-черному хрен знает зачем, а теперь все хорошо резко стало . По сути-то ничего такого он не сказал, просто высказал мнение которое созрело еще в прошлом году.
Завтра прочухают, что на базаре оказывается ничего не изменилось
Рыночек у нас конечно...Цирк То лили всепропальщики по-черному хрен знает зачем, а теперь все хорошо резко стало . По сути-то ничего такого он не сказал, просто высказал мнение которое созрело еще в прошлом году.
Может кукл достиг целей и игру на понижение закончил.
А новости и прочая дребедень им не нужны. Куда хотят туда везут.
Ставку снизят это значит. На 0,5%. И на этом 19го прольют. А теперь можно и порасти)
А я что-то не наблюдаю рост. Так. Ну раз видите, пойду и я очки надену. А то мож за цветами ,шампанским, и что нибудь вкусненькое куплю для своей любимой.
Может кукл достиг целей и игру на понижение закончил.
А новости и прочая дребедень им не нужны. Куда хотят туда везут.
Ставку снизят это значит. На 0,5%. И на этом 19го прольют. А теперь можно и порасти)
На чем можно порасти. После 19 00. Там цыфру ждёшь. Зря. Какую надо , такую и нарисуют. Тебе какую надо. Помидоры и огурцы точно инфляцию снизят. Бензин и арбузы Иранские, кстати, пробовал, советую, понизят. Осталось сделать выбор. На что сделают, то и победит. Рубль крепок. Это главное.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.