не знаю почему ты решил разорится на этой акции, может хочешь, в этом случае мешать не стану )
обрати внимание на норку и что Русал начал поставки алюминия в Японию )
Газпром смотри, прогнозируют дивиденды 23 рубля 30 копеек в июле (17,48%) )
попробуй стратегию "Фазовый переход" начать использовать )
посмотри где серия сделок будет самой удачной )
брат ты мне говоришь как будто я новичек в этом деле.. серия сделок... у меня цены нормальные, я же говорю что выхожу по стопам и ниже восстанавливаю позы, у меня все в масть пока.. а жду я отскока чтобы сбросить... но его нет пока... так что ждемс...
Трампу люди и смерти этих людей безразличны = превращает всё в денежную машинку для себя, своей семьи и своего окружения ) не думая, что он Президент США и обязан заботится о населении страны )
брат ты мне говоришь как будто я новичек в этом деле.. серия сделок... у меня цены нормальные, я же говорю что выхожу по стопам и ниже восстанавливаю позы, у меня все в масть пока.. а жду я отскока чтобы сбросить... но его нет пока... так что ждемс...
Трампу люди и смерти этих людей безразличны = превращает всё в денежную машинку для себя, своей семьи и своего окружения ) не думая, что он Президент США и обязан заботится о населении страны )
Ты в выходные топил брать нефтяников! А они все завалились!
Ты в выходные топил брать нефтяников! А они все завалились!
совет это не приказ ) нужно стараться думать и своим умком )
а когда был даден совет = всё подросло более чем на 3%, брент на почти 10% ) за день )
поэтому не вижу, что мой совет был плохим ) если считаешь, что это не так, то нужно открыть историю посмотреть тайминги, сравнить с ценовыми графиками = зайти снова на ветку и написать, что да, совет был классным, но мне не помог, так как я был на природе и пил хороший крепкий чай у себя на даче )
а когда был даден совет = всё подросло более чем на 3%, брент на почти 10% ) за день )
поэтому не вижу, что мой совет был плохим ) если считаешь, что это не так, то нужно открыть историю посмотреть тайминги, сравнить с ценовыми графиками = зайти снова на ветку и написать, что да, совет был классным, но мне не помог, так как я был на природе и пил хороший крепкий чай у себя на даче )
Да я не хочу с тобой перепираться, просто ты в воскресенье писал что надо брать ГП, Татнефть и норку! Я это запомнил!
Просто ты всегда пишешь с такой уверенностью и 100% гарантией!
Я же не против чтобы ты писал, наоборот! Просто делай пометку - 100% гарантии не даю, чисто субъективный взгляд
Да я не хочу с тобой перепираться, просто ты в воскресенье писал что надо брать ГП, Татнефть и норку! Я это запомнил!
Просто ты всегда пишешь с такой уверенностью и 100% гарантией!
Я же не против чтобы ты писал, наоборот! Просто делай пометку - 100% гарантии не даю, чисто субъективный взгляд
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.