Бодрого утра!) Всё ждёте манны?) сварили б уже сами давно, да все некогда видимо... Пещальна. Роста ждать можно - с таким падением по многим пумагам, отскок то должен быть. Рано или поздно угадать можно, если каждый день об этом писать. А потом как в песне - ну я же говорила)
Всем хорошего дня и профита!) Терпения и 2666 б добить сперва. А там и рекомендации по дивам пойдут. Максимум 2 недели осталось. Некоторые ждут дивы по ГП. В следующий раз дадут имхо. Пока иностранцам плотить не айс
если предположить что вчера сделали финальный слив.. обновили лои, при этом откупили.. то может статься так что нарисовали разворот, хотя.. скока уже таких разворотов то было
ну а так судя по многим графикам. куклам все равно проще идти вниз нежеле делать разворот, к тому же люди привыкли что каждый день идет падение, в принципе можно не торопится с покупками, ибо завтра будет еще дешевле...
ну а так смотрю в принципе не такой уж и плохой мега рост.... исхожу из того что падение до 1% уже может восприниматься как рост, ну как там во власти любят повторять -отрицательный рост
не знаю почему ты решил разорится на этой акции, может хочешь, в этом случае мешать не стану )
обрати внимание на норку и что Русал начал поставки алюминия в Японию )
Газпром смотри, прогнозируют дивиденды 23 рубля 30 копеек в июле (17,48%) )
попробуй стратегию "Фазовый переход" начать использовать )
посмотри где серия сделок будет самой удачной )
брат ты мне говоришь как будто я новичек в этом деле.. серия сделок... у меня цены нормальные, я же говорю что выхожу по стопам и ниже восстанавливаю позы, у меня все в масть пока.. а жду я отскока чтобы сбросить... но его нет пока... так что ждемс...
Вот ведь опущенцы... Не оставляют попыток 800 вниз проломить. Всем привет!
проломить должны с быстрым откатом вверх как вчера было, но если закрепятся ниже... вот тогда не знаю, пока падение по классике.. 3 свечки вниз.. сегодня считай 3 рисуют.. в липке тоже самое
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.