Все чего то ловите) Через 3 часа матч, вот там ловить вратари будут. Может и бабочек)
Индекс и некоторые бумаги, пару смотрел, обратно придут, откуда пошли расти.
Помнится мне Пандемия началась. Только 1 человек предупреждал, что труба дело будет. Сливайтес Ъ... Всё посмеялись дружно... Вот счас осторожничаю. Тем более брюлик и цель в 1300 никуда не испарилась.
не поверишь, рука дернулась на 490 поеду за трусами скоро продажи им поднимать
Зря ты так. Хороший магазин. Думаю, определенно в будущем будет рост. Кстати, одна из немногих, кто помесячно о своих делах кудахчет.
да я в курсе, сто лет там одеваюсь хотя ценник крайнее время стал менее приятен, хотя где он ща приятный... коллега на прошлой неделе увидел итальянский костюм, который он за 75 года три назад покупал, за 160...
Бывший президент США Билл Клинтон на закрытых слушаниях в Палате представителей с заметным интересом изучал материалы по делу Джеффри Эпштейн. По словам присутствующих, экс-глава Белого дома буквально выхватывал документы у адвокатов и просматривал фотографии с улыбкой.
При этом Клинтон продолжает настаивать: «ничего не знал и ничего не видел», несмотря на обилие совместных снимков. Скандальное фото в джакузи с одной из предполагаемых жертв он объяснил «закрытым мероприятием», организованным султаном Брунея, добавив, что «ничего не помнит» о деталях вечера.
Отдельный вопрос вызвали полёты на частном самолёте Эпштейна. Клинтон уверяет, что считал молодых спутниц обычными стюардессами — мол, на частных рейсах форма не обязательна.
Посмотрел вчера наш фильм Здесь был Юра. Хороший. Сняли его молодые ребята, в основном молодые мхатовцы, и Хабенский. Приятная вещь, сантиментальная с иронией, но не грустная.
«Мы вели переговоры с ними (с Тегераном — ред.), и, по моему мнению, они собирались ударить первыми. Они собирались напасть. Если бы мы этого не сделали (не начали бы атаку — ред.), они бы напали первыми. Я был твердо уверен в этом», — сказал Трамп журналистам.
«Мы вели переговоры с ними (с Тегераном — ред.), и, по моему мнению, они собирались ударить первыми. Они собирались напасть. Если бы мы этого не сделали (не начали бы атаку — ред.), они бы напали первыми. Я был твердо уверен в этом», — сказал Трамп журналистам.
Нуу, после такого вью, его свои же снимут. Это ж уже болезнь. Мерещится когда вокруг разное. В дурку придурка. Иран собирался напасть первым 😂😂
До США иранские ракеты вообще долетают?)) Ой, еее. Вот реально, вроде за него все были, а тут... Ещё хуже сонного Джо. Только бодрствующий. Тому некогда было что то делать-думать, спал на ходу. А этот... Лучше б спал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.