а может в папке с файлами эпштейна нашлось такое, что срочно понадобилось переключить внимание на войну. трамп взвесил и решил, что на непопулярной войне он потеряет меньше голосов избирателей, чем на новом компромате из файлов
да нуу, не так же. Уиткофф вон выступил что типа 11 бомбядерных готовы уе сделать были.. насколько правда - хз. но елси это так то становится понытным почему наши особо то молчат. Только президента убивать то не следовало им. имхо переговоров не будет скорее всего вообще. рухнем мы как и весь мир. ЯО нас ждет тама наверняка. Амерам победа нужна - иначе.. капец им. летом уже этим
Не так быстро Гадурасики ишо подрыгают ножкой долго Слишком многие не хотят и не могут пушить букозоид- основу и корень величия этой Северной Гандурасии
а может в папке с файлами эпштейна нашлось такое, что срочно понадобилось переключить внимание на войну. трамп взвесил и решил, что на непопулярной войне он потеряет меньше голосов избирателей, чем на новом компромате из файлов
да нуу, не так же. Уиткофф вон выступил что типа 11 бомбядерных готовы уе сделать были.. насколько правда - хз. но елси это так то становится понытным почему наши особо то молчат. Только президента убивать то не следовало им. имхо переговоров не будет скорее всего вообще. рухнем мы как и весь мир. ЯО нас ждет тама наверняка. Амерам победа нужна - иначе.. капец им. летом уже этим
не стоит слушать уиткофа. что он должен был сказать? что убьем хоменеи потому что меланья у эпштейна подрабатывала? (утрирую)
--- Опять вторник . Всем добрейший денек ! Или можно по простецки , всем трям , трям !! Шучу ! Не забываем про котлеты на обед . У меня сегодня рыба . Не обращаем внимание на рыжего , он еще тот жук ...
Дим, а ты вообще торгуешь?)) Если да, то я не понимаю, в какие времена ты это делаешь, тебе ни лонг ни шорт, забор онли))
Я на заборе. Сижу жду свою пумажку внизу)
Ну вот у каждого своё) Ты видимо больше в долгосрок как инвестор стараешься работать. Ты осторожный сильно, и в этом нет ничего плохого, я тоже осторожный)
Ну вот у каждого своё) Ты видимо больше в долгосрок как инвестор стараешься работать. Ты осторожный сильно, и в этом нет ничего плохого, я тоже осторожный)
Осторожный здесь Домашний. Он торгует со стопами. А вы - просто очкуете. В хорошем смысле этого слова.
У меня такое ощущение, что нефтянку всю задернули на ожиданиях чего-то сверхъестественного в нефти. Но нефть этих супер-ожиданий не оправдывает.. Подросла и застопорилась.. А нефтянку уже задрали на перспективу... Так что жду откат в ней... Но пока всю продал. Шортить не буду, потому что возможен маринад на верху... с целью развести на комсу и шортунов и плечевиков-лонгустов. Просто жду в нефтянке и торгую другими бумагами...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.