когда не употребляешь алкоголь, то радости становится в разы больше, это чистая физика-химия, больше в мозгу остаётся нейронов живых и мощность радости больше )
это как мозг алкоголика тянет игры только на 5-10 fps, а мозг непьющего человека 100-120 fps )
про радость )
считаю, что женщины не должны стеснятся своих эмоций, так как мощность их мозга больше тех, кто их осуждает, то есть пьющих людей, наделённых властью указывать обществу что лучше, а что нет ) люди эти по своему большинству алкоголики, и знать о радости ничего не могут )
Налоговая заблокировала счёта (долг223 млн ) у Евротранс, ещё не поздно зарезать облиги и акцию, не ИИР ИМХО, пинцет пришёл пирамиде.
По информации на 21 февраля 2026 года, счета ПАО «Евротранс» заблокированы ФНС из-за долга перед налоговой службой в размере 223,4 млн рублей. news.mondiara.com Блокировка произошла 20 февраля 2026 года в нескольких банках, среди которых: ПАО «Сбербанк», Банк ГПБ (АО), ООО «Инбанк», Московский филиал АО «БКС Банк» и другие. list-org.com Узнать причину блокировки счёта и реквизиты приостановления операций можно на сайте ФНС России. Для проверки потребуется БИК банка и ИНН налогоплательщика. service.nalog.ru rnk.ru
ну хорошо что мы тут одним миром мазаны.. меня коллеги адвокаты не понимают.. тут получил гонорар в 500 тыров.. и захерачил его за пару дней на бирже...ь ну как тут объяснить.. что ты играешь не только ради денег.. а получение эмоций... я скока смотрю.. кто не в теме, нас никто не понимает, нас вот в адвокатской конторе порядка 30 рыл. а играю тока я один... другие копят на дома на рублевке.. или бумер хотят купить за 15-20 мультов... а тут мы просто их просираем не все конечно...
все в наше жизни мы делаем для получения радости или чтоб быть счастливыми.
Ну вот это радость и счастье каждый получает по разному. Не в железе ж дело - за 15 мультов, а ощущениях и чувстве радости.у тебя вот свое, у другого свое. Прими, живи и радуйся)
Москва. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - Ни одного, даже самого небольшого, пятна не наблюдается в данный момент на обращенной к Земле стороне Солнца, сообщила в воскресенье лаборатория солнечной астрономии Института космических исследований Российской академии наук.
«Северный поток» может возобновить работу — в обход ЕС и с участием США, — Berliner Zeitung со ссылкой на источники.
Источник, близкий к «Газпрому», утверждает, что «Северный поток» является частью секретных переговоров между США и Россией.
Один из сценариев — возобновление работы газопровода в партнерстве с США. @banksta
Вот и взбодрился ГП на очередном вбросе
это фейк, включайте мозги ) сейчас таких манипуляций будет всё больше, даже с видео )
тоже самое и с новатэком ) обратите внимание, что эти 2 новости одновременно прошли )
если это было бы правдой, то Европе пришлось бы выдать всех оппозиционеров российским властям )
Доброго всем. О Серверах, это точно. А на что Пипсовщика жить, то ли противоход лелеять, то ли новости отыгрывать. Уж особо Андрюха не впечатляет, ранее в пример приводил, а нынче стал отчёты читать, и резать. Отчёты это либо приманка, либо пустое, а уж когда супротив, разделяй РСБУ и по МФО, они разные. Успокойся , совет, нынче новое почти недоступно, а старое ,в случае чего потеряешь, будешь локти кусать.
«Северный поток» может возобновить работу — в обход ЕС и с участием США, — Berliner Zeitung со ссылкой на источники.
Источник, близкий к «Газпрому», утверждает, что «Северный поток» является частью секретных переговоров между США и Россией.
Один из сценариев — возобновление работы газопровода в партнерстве с США. @banksta
"... в обход ес..." в берлинер цайтунг романтики сидят
Из старенького знаю, мож что новенького ,пусть из 3 его что приметил. Не стесняйся. Я тут ОАК взял, мало ли что примерещилось, скажи однозначно, козел, или что умного, пару слов, что посоветуешь. А так, не было у бабы печали, Сама придумала.
Думай о Юанях. Распыляется добрый человек, хочешь на пять крючков пять рыбок поймать. Так 1978 кончился. Тогда без наживки эти звери на берег выбрасывались.
это фейк, включайте мозги ) сейчас таких манипуляций будет всё больше, даже с видео )
тоже самое и с новатэком ) обратите внимание, что эти 2 новости одновременно прошли )
если это было бы правдой, то Европе пришлось бы выдать всех оппозиционеров российским властям )
Кстати, Хон, ты все о вечном, пару слов о Доме. Вот по 2200 сдал, а нынче планка, думаю выносить и далее будут, но взял от шорт. Думаю для напыщенных выносить будут, думаю залечь, как минимум должна, но 2300 покажет, даже с лёгким пробоем.
Кстати, Хон, ты все о вечном, пару слов о Доме. Вот по 2200 сдал, а нынче планка, думаю выносить и далее будут, но взял от шорт. Думаю для напыщенных выносить будут, думаю залечь, как минимум должна, но 2300 покажет, даже с лёгким пробоем.
гляну сейчас )
шортистов дрючат, думаю кто Новатэк и Газпром задёрнул = сидит в ДОМе )
в 1 торговый день Газпром и ДОМ откроются гэпом вниз и будут разгружаться )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.