Доброе утро. При внешне не плохом вчерашнем дне у меня нарисовался в депозите минус. Большинство моих бумаг просело, особенно отличилось Мосэнерго. Я осознано шел на риск, рассчитывая что дважды в одну воронку снаряд не попадает. Оказывается на нашем рынке все возможно. Но жизнь продолжается и мы все равно надеемся на профит. Удачи всем.
Держись братишка😎 Всё проходит. И это пройдёт. Удача- она коварная сударыня 🙄
Спасибо. Все нормально, я не критичные ставки и этот этот минус не превышает мой допуск.
я всегда считал себя человеком не глупым.. имею 2 во, 5 сертификатов а может 4 не помню уже специалиста фондового рынка.. учился т. мать.... а меня тут имеют как фраера с города мухосранска... считал себя крутым... ну как же.. мало кто может открыть позу на на 300 мультов.. ну с плечами конечно... но один хер.. много... а потом понимаю.... ты пешка в большой игре... ты просто Г не тебя никогда человека за человека тут не считал.... так браты и сестры такие мысли.... может просто устал...
Много вдул? Меня такие мысли посещают когда просадка большая. Или вхолостую проданшь\покупаешь, много времени и нервов на это тратишь - толку ноль.
Ты не г…. и не пешка. Ты лудоман, как и все мы тут.
Просто на большие суммы играешь с дядями у которых еще больше бабла. Я вот папиры типа татки, МТС и подобное - ни ногой туда. Это третий эшелон для манипуляций, для игры на 5-10 лямов вообще не подходят. Обуют как липку. Пожалуй, тОлько порядка пяти бумаг подходят у нас на рынке для игры на большие суммы в интрадей
Так потихоньку придем к роботу мюллера
да вроде все в масть у меня брат.... просто что то взбесило, да и поза смехотворная 20 м всего... просто иногда думаешь как же нас разводят.. причем везде.. я вот адвокат участвую в делах.. и что? иногда знаю лело 150% выигрываю... -проигрываю... и наоборот.. дело тухляк... и ты в дамках
Много вдул? Меня такие мысли посещают когда просадка большая. Или вхолостую проданшь\покупаешь, много времени и нервов на это тратишь - толку ноль.
Просто на большие суммы играешь с дядями у которых еще больше бабла. Я вот папиры типа татки, МТС и подобное - ни ногой туда. Это третий эшелон для манипуляций, для игры на 5-10 лямов вообще не подходят. Обуют как липку. Пожалуй, тОлько порядка пяти бумаг подходят у нас на рынке для игры на большие суммы в интрадей
Так потихоньку придем к роботу мюллера
да вроде все в масть у меня брат.... просто что то взбесило, да и поза смехотворная 20 м всего... просто иногда думаешь как же нас разводят.. причем везде.. я вот адвокат участвую в делах.. и что? иногда знаю лело 150% выигрываю... -проигрываю... и наоборот.. дело тухляк... и ты в дамках
Это ты депресняк словил. Со всеми бывает. Развеяться надо...
Это ты депресняк словил. Со всеми бывает. Развеяться надо...
Точно брат.... на следующей неделе дую в турцию.. а потом стразу в тай через пару дней....
ну чето браты мы вдруг за жизнь заговорили я хотел поехать в деревню.. но вчера так надрался в барах... сейчас дунал в алкотестер -0,7 промиле... остаюсь походу в нерезиновске.. а вы как поживаете????
я всегда считал себя человеком не глупым.. имею 2 во, 5 сертификатов а может 4 не помню уже специалиста фондового рынка.. учился т. мать.... а меня тут имеют как фраера с города мухосранска... считал себя крутым... ну как же.. мало кто может открыть позу на на 300 мультов.. ну с плечами конечно... но один хер.. много... а потом понимаю.... ты пешка в большой игре... ты просто Г не тебя никогда человека за человека тут не считал.... так браты и сестры такие мысли.... может просто устал...
Здорово браты и сестры! я на Х вертел этот фондовый рынок.. посмотрел скока отстекнул брокерне за 2 месяца и ужаснулся... ну суки там за мой счет реально жрут черную икру ложками.... короче. пошли все на Х... позы на следующей неделе закрываю... и на этом моя 24 годовая эпопея на бирже заканчивается
Не верю! Ты пересмотришь стратегию, снизишь позы, но торговать не перестанешь, себя то не обманывай
Здорово браты и сестры! я на Х вертел этот фондовый рынок.. посмотрел скока отстекнул брокерне за 2 месяца и ужаснулся... ну суки там за мой счет реально жрут черную икру ложками.... короче. пошли все на Х... позы на следующей неделе закрываю... и на этом моя 24 годовая эпопея на бирже заканчивается
Не верю! Ты пересмотришь стратегию, снизишь позы, но торговать не перестанешь, себя то не обманывай
ладно брат может ты и прав... но блин торговать хочется но малые суммы так не привлекают... сделка на 500 тыров или на 5 м... разница как говрят в одном городе колосальная
анекдот вспомнился, точнее правда жизни.
--- Как это Вам удается на рынке на протяжении 20 лет всегда быть в прибыли? --- Я брокер )
я тебе что говорил? Только ты не услышал. с твоими деньгами можно свою контору открыть. Есть лицензия с мин вложениями. и будет у тебя комса ноль ) Играй сам, другим раздавай(присоединяй) за небольшую комсу. Народ потянется. Сертфикат у тебя об образовании на фонде есть говоришь. У теб явсе есть - осталось дело за малым - решиться и сделать.
ну хорошо что мы тут одним миром мазаны.. меня коллеги адвокаты не понимают.. тут получил гонорар в 500 тыров.. и захерачил его за пару дней на бирже...ь ну как тут объяснить.. что ты играешь не только ради денег.. а получение эмоций... я скока смотрю.. кто не в теме, нас никто не понимает, нас вот в адвокатской конторе порядка 30 рыл. а играю тока я один... другие копят на дома на рублевке.. или бумер хотят купить за 15-20 мультов... а тут мы просто их просираем не все конечно...
я тебе что говорил? Только ты не услышал. с твоими деньгами можно свою контору открыть. Есть лицензия с мин вложениями. и будет у тебя комса ноль ) Играй сам, другим раздавай(присоединяй) за небольшую комсу. Народ потянется. Сертфикат у тебя об образовании на фонде есть говоришь. У теб явсе есть - осталось дело за малым - решиться и сделать.
А помещение всякие там серваки да и лицензия небось тоже не рупь?
теперь брат я тебя слышу как никогда точно и ярко..... правда....
куклу в татке решил устроить подарок.... буду сейчас все офера его собирать.. но выше не лезть... выставил... куплю... и так далее.. надо чем то целый день заиматься
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.