Николе Павлочу, совсем из головы вылетело, что в Китае Новый год начинается, а у нас Пост вступает в силу. Это я про Юаньки. А знаешь, вполне возможно, но цену то немного повысь.
Николе Павлочу, совсем из головы вылетело, что в Китае Новый год начинается, а у нас Пост вступает в силу. Это я про Юаньки. А знаешь, вполне возможно, но цену то немного повысь.
В этом году планирую соблюдать великий пост. С 23 февраля. Главное не только в питании, что сложнее всего…
В этом году планирую соблюдать великий пост. С 23 февраля. Главное не только в питании, что сложнее всего…
Чё, в первую страстную пить не будем, и мож от курева потихонечку. А мне батюшка сказал, девочкам, и мужчинам с болезнями можно. Но ихние, Уж не помню, Агдам что ли, или Медвежью кровь или...ну не помню, но можно. .
Чё, в первую страстную пить не будем, и мож от курева потихонечку. А мне батюшка сказал, девочкам, и мужчинам с болезнями можно. Но ихние, Уж не помню, Агдам что ли, или Медвежью кровь или...ну не помню, но можно. .
Шоркнул ммк и новатек. Жду индекс красный сегодня Весь пост натянутый какой-то. Не настоящий. Даже позитивные новости о предстоящих переговорах особо не взбодрили…
Ммк тоже хочу. Вот спасло, Эталон,это тот строитель. Можно и не суетиться. А так , на эмоциях без цели, сорвать можно, даже голос. На выхи вероятно хватит экспериментировать. Татки в паре, более ничего, и Юаньки. Сегодня подвели. Нечего бильярдные шары в карманах катать.
А вот интересно, Откудова девочки знают про бильярдные шары в карманах мужчин. Они и сами не ведают многие. Рыбакошкчке поцелуй. Завтра вроде не русский праздник, но тут мы с Мюллером бы поспорили о истоках религии и кто от чего позаимствовал, это ему указ, на ветке Газпрома, но не дай бог, к нам переметнутся, ...да, о чем это я. А, Рыбакошкчке поздравляю. Глазки прстрой, Они поймут, Ироды.
Ммк тоже смотрю в шорт, через полчаса дома решу) Там столько крестов)
А ты чё, трезвая что ли возвращаешься. А то иначе нельзя. В понедельник, со свежей головой , ой извини, конечно головкой, уже причесанной и подвешенной ресницой, и румяной щечуой, вот тогда и надо принимать решение. Не спеши. Дай мальчишкам поиграться.
Не спеши. В Женеву везут 20 чел во главе с Мединским и Кирилловым. Погоди. Я то - старый мишка. Но мб 18 серьезный движ в любую сторону. Продавать надо, но скорее позже. Лучше в выходные отдохнуть
Не спеши. В Женеву везут 20 чел во главе с Мединским и Кирилловым. Погоди. Я то - старый мишка. Но мб 18 серьезный движ в любую сторону. Продавать надо, но скорее позже. Лучше в выходные отдохнуть
Зима, кажется ты был, когда сказал, во что я играю, когда Татки объявил со своим чередом. Ты ещё сказал, можно, но понимать можно. Ты то хоть понимаешь , во что я играю. Мож я действительно плохой учитель, но например бы Домашний со своей стратегией и риском, в два раза бы больше молока брал. Почему они меня не понимают.
Андрюшенька, доброго вам! Спасибо всё посмотрю! А как всё в масть у вас получилось🎂😊👋 И у меня с вашей помощью 😊
А чет это в масть у меня получилось. У чё это с моей помощью. Называй своими именами. Не припоминаю.
Софтлайн и М Димину) Правда рано, а всё же рада) Если честно я сама по себе стараюсь не озвучивать сделки) Когда приперла к стенке биржа спрашиваю. Вот и спросила про Селигдар, там прибыль была просто космическая, Да с 3плечем, в итоге плюс хороший но если бы не жадничала на 20проц больше было)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.