покупайте акции Банка ВТБ = традиционно все в шорте, а значит шортокрыл неминуем )
по динамике роста акции Банка ВТБ будут 2 месяца выше рынка )
пока неизвестны детали трансформации, возможно мы получим ещё самого лучшего и дешёвого доставщика посылок по России ) здесь конечно нужна мощная трансформация и оптимизация расходов, поэтому сейчас говорить об этом рановато )
Не согласен. Хотя ступенька твердая у нее под ногами. Да и не та уже ВТБ, когда могла процентов 10 вверх сделать, потом стопы собрать внизу, потом...Не, не та уже. Хотя их брокер играют, но предпочитают в Чужие. Убеждался пару раз, когда наши интересы совпадали, они просто писали, лишних бумаг Нет. Может после 20 го, как вариант, но пока слабо верится. Они должны для начала фиктивный импульс сделать, что бы очистить тропинку.
покупайте акции Банка ВТБ = традиционно все в шорте, а значит шортокрыл неминуем )
пока неизвестны детали трансформации, возможно мы получим ещё самого лучшего и дешёвого доставщика посылок по России ) здесь конечно нужна мощная трансформация и оптимизация расходов, поэтому сейчас говорить об этом рановато )
Не согласен. Хотя ступенька твердая у нее под ногами. Да и не та уже ВТБ, когда могла процентов 10 вверх сделать, потом стопы собрать внизу, потом...Не, не та уже. Хотя их брокер играют, но предпочитают в Чужие. Убеждался пару раз, когда наши интересы совпадали, они просто писали, лишних бумаг Нет. Может после 20 го, как вариант, но пока слабо верится. Они должны для начала фиктивный импульс сделать, что бы очистить тропинку.
вера не принесёт денег, так как цель у веры совсем другая = преображение )
хождение по тропинкам также не принесёт денег, может улучшить здоровье, но денег не принесёт )
деньги принесут спекуляции ) конечно же не всем, а только опытным трейдерам )
Не лучше ли подождать окончания этой самой трансформации?
В среду по инфле прокатились, ещё и сегодня дополнят. Я огорчён. Поэтому перед Андрюхой извиняюсь, что БСП слабый эмитент. Просто их менеджмент немного супротив играет теории ослабление ставки. Думал они ошибаются, но вроде и нет. Успокаивающим аналитикам не верю. Жду продолжения. Если ситуация будет ухудшаться, Бсп может вернуться к своим максимумам. Следим и ожидаем. Но 325 очень хороший уровень, переломный что ли.
Гэп наверху покрыли, теперь нижний крыть айда поехали) В понедельник должно с горочки... Так вижу. Хотя мой шорт зелёный на полпроцента всего, но всё же.
М ровно 225 и обратку. Вса не обманешь) Хотя брать можно и тут. Всем хороших выходных и поздравляю с профитом! Рост состоялся)
Гэп наверху покрыли, теперь нижний крыть айда поехали) В понедельник должно с горочки... Так вижу. Хотя мой шорт зелёный на полпроцента всего, но всё же.
М ровно 225 и обратку. Вса не обманешь) Хотя брать можно и тут. Всем хороших выходных и поздравляю с профитом! Рост состоялся)
Фантазер. И ещё какого то Все приплел. Вместе столь играете.
Фантазер. И ещё какого то Вса приплел. Вместе столь играете.
Андрюх, Европлан держим или...По моему ещё должен импульс вверх сделать. Ждём с. Вообще то не напрягает, но все же.
Я сдал европлан, там обратный выкуп летом и возможно делистинг. Или выкуп и не делистинг, но что с див.политикой при новом владельце? Пока нет, а подскок я словил, совершенно случайно Компаха мне нравится, но подожду...
Андрюх, Европлан держим или...По моему ещё должен импульс вверх сделать. Ждём с. Вообще то не напрягает, но все же.
Я сдал европлан, там обратный выкуп летом и возможно делистинг. Или выкуп и не делистинг, но что с див.политикой при новом владельце? Пока нет, а подскок я словил, совершенно случайно Компаха мне нравится, но подожду...
ИНФЛЯЦИЯ В РФ В ДЕКАБРЕ ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО 0,32% (ЭКОНОМИСТЫ ОЖИДАЛИ УСКОРЕНИЯ ДО 0,48%) С 0,42% В НОЯБРЕ - РОССТАТ
ИНФЛЯЦИЯ В РФ В 2025 Г. СОСТАВИЛА 5,59% ПОСЛЕ 9,52% В 2024 Г. - РОССТАТ
Пиз....нц какой то... Бл... сразу видно живут в паралельной России... в рублевско-куршавельском округе значит брилианты бугати феррари яхты подорожали всего на 5.59%
Вот вечно ты меня одного бросаешь.
Я огрёб во вьюности, с акцией РАО ЕЭС, и счас во всякие сплиты/выкупы/допки не лезу, блудняк это, нахой!
ИНФЛЯЦИЯ В РФ В ДЕКАБРЕ ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО 0,32% (ЭКОНОМИСТЫ ОЖИДАЛИ УСКОРЕНИЯ ДО 0,48%) С 0,42% В НОЯБРЕ - РОССТАТ
ИНФЛЯЦИЯ В РФ В 2025 Г. СОСТАВИЛА 5,59% ПОСЛЕ 9,52% В 2024 Г. - РОССТАТ
Пиз....нц какой то... Бл... сразу видно живут в паралельной России... в рублевско-куршавельском округе значит брилианты бугати феррари яхты подорожали всего на 5.59%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.