Согласен , разделяю и есть желание шортануть Интер и рассмотрю для этого следующую неделю и для меня сегодня ближе принцип " надумал купить или продать , выдержи ещё пару тройку дней" или по простому жим - жим))
да интересный пока выходит и развод по татке.. смотрю активно вверх так пошла.. ну думаю сейчас стопы снимут... и сейчас глянул уже в красноту ушла... Х поймешь толи раздают толи набирают позу, в реальности куклов тяжело просчитать
да интересный пока выходит и развод по татке.. смотрю активно вверх так пошла.. ну думаю сейчас стопы снимут... и сейчас глянул уже в красноту ушла... Х поймешь толи раздают толи набирают позу, в реальности куклов тяжело просчитать
тоже сижу как курица есть один ориентир у меня -- хай 12-го января может манипуляшка будет может не дойдут . может наоборот проскочат со свистом короче жду реакции на этот уровень. а там уже видно будет
Не рано? По моим прикидкам ей еще расти и расти.. Третий день только как оттолкнулась от нижней границы канала. И КМК у нее еще процентов 10-15 вверх легко. Я держу дальше.
Подхватил лонги татки по 58,3.. решил сыграть под плиту.. если стоит плита на продажу такая обычно к росту хорошему... ну посмотрим что выйдет короткий стопы поставил по 556, мало чего.. тут уже не улетишь
Подхватил лонги татки по 58,3.. решил сыграть под плиту.. если стоит плита на продажу такая обычно к росту хорошему... ну посмотрим что выйдет короткий стопы поставил по 556, мало чего.. тут уже не улетишь
Не рано? По моим прикидкам ей еще расти и расти.. Третий день только как оттолкнулась от нижней границы канала. И КМК у нее еще процентов 10-15 вверх легко. Я держу дальше.
Хочу пониже купить, может дадут
всяко может быть.. но я чота сомневаюсь.. имхо она тока-тока в рост пошла после коррекции...
Китай лишит высокочастотных трейдеров ключевого преимущества, отключив их выделенные серверы, которые находятся в центрах обработки данных местных бирж, сообщил Bloomberg со ссылкой на источники. Это решение затронет как местные, так и международные компании. Отключение серверов, предназначенных для высокочастотных трейдеров, повлияет на преимущество в скорости, которое они использовали для того, чтобы опередить конкурентов. Теперь такие трейдеры в Китае больше не смогут рассчитывать на более быстрое исполнение сделок за счет использования серверов, расположенных непосредственно в собственных центрах обработки данных у бирж. Новые изменения в отношении высокочастотных трейдеров свидетельствуют о том, что власти Китая сосредоточены на создании равных условий для инвесторов и обеспечении стабильности рынка после того, как в этом месяце акции достигли многолетних максимумов, пишет Bloomberg. Ранее на этой неделе регуляторы ужесточили правила маржинальной торговли, чтобы снизить количество ставок с использованием кредитного плеча. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/quote/news/article/6969fa639...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.