...стоим ждем пока лишние короткуны выйдут потому что премии в ближайшем будущем не получат. Месяц два постоим опять дернем так и пойдем с целью 380 пока
...сами вы лохтеры запутавшиеся. Твое дело покупать че скажу если денег хочешь приумножить, а не рассуждать всякие глупости Ты деньги на биржу тащи остальное пусть тебя не волнует.
...котища, ты обознался. Я не фиксю лосей. Так, что моих денег у тебя быть не может. Это вы - спекули безбожные согласны терять в надежде отработать. Я не гадаю - что будет, я планирую будущее и работаю только с теми деньгами, которые могу отвлечь мин на 3 года
У ростельца обычно всегда так - метод противохода, новость вышла отрицательная, но оно пошло вверх. Конвертировать будут не ранее чем через 1,5 года, зато дивиденды можно будет получить с прибыли всей объединенной компании) Никто не удосуживался посчитать - сколько это в рублях на 1 акцию в ожидаемых величинах за ближайший год хотя бы?
Сообщение перенесено администратором МФД 04.07.2010 в 23:53.
...вчерашний рост ростела оказался разводом - утром продано очень прилично. Так что все ж придется с ростом повременить - это ожидаемо. Откуплю все что вчера запродал
...вчерашний рост ростела оказался разводом - утром продано очень прилично. Так что все ж придется с ростом повременить - это ожидаемо. Откуплю все что вчера запродал
я еще вчера свое продал.. распихали опять папир.. судя по всему рано расти.. пассажиров дофига ненужных
...вчера все покупали под сегоднешнее совещание но оно не обещает глобальных переломов поэтому слили до более ясных целей. Пока я мяса в головах не усматриваю - все по старому - манипуляции с ценой ростела и МРК - вот и вся активность связьинвеста.
МОСКВА, 29 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Агрегированная чистая прибыль межрегиональных компаний /МРК/ "Связьинвеста" по РСБУ за 9 месяцев 2009 г выросла на 0,3 проц до 17,4 млрд руб по сравнению с аналогичным периодом 2008 г. Об этом сообщается в материалах "Связьинвеста". Агрегированная выручка МРК за 9 месяцев 2009 г выросла по сравнению с аналогичным периодом 2008 г на 4,4 проц до 143,5 млрд руб. Агрегированный показатель EBITDA увеличился по сравнению с 9 месяцами 2008 г на 11,2 проц до 59,4 млрд руб. Агрегированные финансовые показатели получаются путем суммирования финансовых результатов семи МРК, входящих в холдинг "Связьинвест". Чистая прибыль ОАО "Уралсвязьинформ" (URSI) за 9 мес 2009 г выросла на 2,4 проц до 3 млрд руб. Выручка компании выросла на 0,2 проц до 30,2 млрд руб, показатель EBITDA – на 5,6 проц до 11,5 млрд руб. Чистая прибыль "ЦентрТелеком" (ESMO) выросла на 36,6 проц до 4,1 млрд руб. Выручка компании выросла на 7,8 проц до 26,8 млрд руб, показатель EBITDA - на 29,2 проц до 12,8 млрд руб. Чистая прибыль ОАО "ВолгаТелеком" (NNSI) за 9 мес 2009 г выросла на 29,8 проц до 3,3 млрд руб. Выручка компании выросла на 3,1 проц до 20,1 млрд руб, показатель EBITDA – на 17,2 проц до 9,0 млрд руб. Чистая прибыль ОАО "Северо-Западный Телеком" /СЗТ/ (SPTL) упала на 39,9 проц до 2,3 млрд руб. Выручка компании выросла на 7,2 проц до 19,4 млрд руб, показатель EBITDA – на 5,7 проц до 8,8 млрд руб. Чистая прибыль ОАО "Сибирьтелеком" (ENCO) за 9 мес 2009 г сократилась на 35,2 проц до 1,7 млрд руб. Выручка компании выросла на 1,9 проц до 20,9 млрд руб, показатель EBITDA упал на 3 проц до 7,4 млрд руб. Чистая прибыль ОАО "Дальсвязь" (ESPK) выросла на 24,9 проц до 1,6 млрд руб. Выручка компании выросла на 11,2 проц до 9,9 млрд руб, показатель EBITDA – на 12,6 проц до 3,5 млрд руб. Чистая прибыль ОАО "Южная телекоммуникационная компания" /ЮТК/ (KUBN) за 9 мес 2009 г выросла на 21,5 проц до 1,4 млрд руб. Выручка компании выросла на 5 проц до 16,2 млрд руб, показатель EBITDA – на 9,1 проц до 6,3 млрд руб. выбираем, сибтел преф уже отыгрались
Да хрен с конвертацией. Там другая 100% ая идея. Каким бы образом ни проводилось определение коэффициентов конвертации для целей объединения, разница в дисконте цены "префов" к "обычкам" у "Ростелекома" и у МРК должна быть сведена к нулю. Так что префкам дорожать и дорожать.
Сообщение перенесено администратором МФД 04.07.2010 в 23:53.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.