...просто ты проникся дохтуровской идеологией успеха
вообще если честно, у меня нет ни одного варианта дальнейшего развития событий по ростелу.. )) вообще ни одного!! )) тупой боковик 180-200??
... вот в чем проблема трейдеров - они часто думают о том что будет - потом начинаются гадания плохой сон и заканчивается у меня на приеме А что делают дохтура? Они просто действуют по обстановке - когда событие произойдет тогда и будем думать что делать. И тот, кто преуспел в экспромте делает профит
вообще если честно, у меня нет ни одного варианта дальнейшего развития событий по ростелу.. )) вообще ни одного!! )) тупой боковик 180-200??
... вот в чем проблема трейдеров - они часто думают о том что будет - потом начинаются гадания плохой сон и заканчивается у меня на приеме А что делают дохтура? Они просто действуют по обстановке - когда событие произойдет тогда и будем думать что делать. И тот, кто преуспел в экспромте делает профит
хмм, док, все-таки на каждый случай хочется иметь хоть какой-то план )) экспромт оно конечно дело хорошее, но цели, стопы и все такое никто не отменял.. )))
хмм, док, все-таки на каждый случай хочется иметь хоть какой-то план )) экспромт оно конечно дело хорошее, но цели, стопы и все такое никто не отменял.. )))
...самое надежное - это экспромт, который не предсказуем и зависит только от создавшейся ситуации. Тренируйте и оттачивайте свое искусство экспромта, а не старайтесь угадать будущее. Иначе ты становишься рабом плана. Стоит ситуации развернуться по неучтенному сценарию (я говорю не о цене инструмента, а о групповой ситуации на ФР, новостей, валют и психологии толпы) и вы обезоружены.
Я поставил стоп на лук и отвернулся поставить чайник. Через минуту мой стоп сработал а дальше лук попер вверх Следующий раз я поставил стоп гораздо ниже но он не сработал а я получил на долго красноту в портфеле. Вырвался через значительное время за которое эти замороженные в активе деньги могли удвоиться
Цели не предсказуемы - ростело начало расти, но никто не сказал бы, что скоро будет 217 и поэтому вспоминая лялямбу о переоценке все сбросили его рано, а затарили гораздо позже когда он был уже 170 полагая, что просчитались с целями
Так, что забудь про план вокруг только рынок, а рынок это постоянный экспромт А если есть желание услышать грезы совковых аналитиков, то этот сериал ежедневно крутят на РБК в программе "наши деньги"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.