Жду неделю бомбического роста до снижения ставки в пятницу!
Аналогично. А еще сегодня после закрытия рынка Зеленский предложил провести переговоры с Россией на будущей неделе.
Турки думаю сначала поговорили с Зеленским после позвонили нам... Думаю третий раунд будет. + ставка даст толчок рынку вверх . на этом может и нкхп стрельнёт)
Доброго всем. Вчера прибывал там, где нет интернета. Сегодня открыл, рынок конечно, мало мало доволен. С Андрюхой на все сто согласен, предел 3050. А вот почему-то низ никто не рассматривает. А ведь 19 пакет санкций ещё не будет готов, хвалить Набибулину никто не собирается, у нас стоко грязи, что вспоминать о своих наездах, как то не принято. А я смотрю по прежнему на рынок по старчески, вот упадет в понедельник, все с улыбкой восклитнут, идиоты свою прибыль выводят, будет рост, а кому какое дело, Мы же говорили. В общем не спешу за прибылью, бычки вес наедают в моем портфеле, но запустил , пока волка, не Медведя, в Роснефти. Помнится Димон съязвил, что то в шорт взял. Вероятно Новатэк, но я его благодаря Домашнему, считаю лишним на мониторе. Если рынок все же Рост. Вероятно некую коалицию составлю, типа Газпром, Позитив, ММК, Хэндхамер....,помните я на него на дивы ходил без головы, не прошло и 9 месяцев, родила...обратил бы внимание на Астру и ....Продолжать не надобно. Список расширенный. Игрокам активных угадать, инвесторам слушать Пенсионеров от рынка. Ни Рок, ни Домосед, я так понял и не собираются фиксить какую то прибыль , невзирая на то ,,что Бромби и Еси обещают к началу сентября всего 2400.
Вопрос к Димону, да не тряслись, не про твои М и С, а про футбол. Был вне, как оцениваешь открытие, скучно было или весело. Мож сегодня Ростов с Зенитом посмотрю. Стоит ли, или Не стоит.
Да вот, Приходили на землю и Бог и Дьявол, и все гарантировано говорили , бросьте вы энти деньги, Мы дадим вам Счастье. Люди отвергнул их предложение, вот они несчастные и мучаются.
Вопрос к Димону, да не тряслись, не про твои М и С, а про футбол. Был вне, как оцениваешь открытие, скучно было или весело. Мож сегодня Ростов с Зенитом посмотрю. Стоит ли, или Не стоит.
Привет. Динамо Балтика смотрел... Интересно было. Спартак вчера урывками... Тоже ничего. Так что смотреть можно.
Сегодня вон 1й дивизион казали... Енисей вылетал 2-0 Чайке какой то из 2 дивизион пришёл только вот. А Енисей лидер прошлых лет в этой лиге, постоянно борется за 5ку мест. И на те, опрафунились)
Доброго всем. Вчера прибывал там, где нет интернета. Сегодня открыл, рынок конечно, мало мало доволен. С Андрюхой на все сто согласен, предел 3050. А вот почему-то низ никто не рассматривает. А ведь 19 пакет санкций ещё не будет готов, хвалить Набибулину никто не собирается, у нас стоко грязи, что вспоминать о своих наездах, как то не принято. А я смотрю по прежнему на рынок по старчески, вот упадет в понедельник, все с улыбкой восклитнут, идиоты свою прибыль выводят, будет рост, а кому какое дело, Мы же говорили. В общем не спешу за прибылью, бычки вес наедают в моем портфеле, но запустил , пока волка, не Медведя, в Роснефти. Помнится Димон съязвил, что то в шорт взял. Вероятно Новатэк, но я его благодаря Домашнему, считаю лишним на мониторе. Если рынок все же Рост. Вероятно некую коалицию составлю, типа Газпром, Позитив, ММК, Хэндхамер....,помните я на него на дивы ходил без головы, не прошло и 9 месяцев, родила...обратил бы внимание на Астру и ....Продолжать не надобно. Список расширенный. Игрокам активных угадать, инвесторам слушать Пенсионеров от рынка. Ни Рок, ни Домосед, я так понял и не собираются фиксить какую то прибыль , невзирая на то ,,что Бромби и Еси обещают к началу сентября всего 2400.
В шорт новатек ушёл в птн, ибо там 3й дивер мишкин был. А его вчера тупо переставили с открытия и всё. Поэтому пока лосю. Посмотрим на завтра день осн торги. В обе стороны слетает наверняка
В шорт новатек ушёл в птн, ибо там 3й дивер мишкин был. А его вчера тупо переставили с открытия и всё. Поэтому пока лосю. Посмотрим на завтра день осн торги. В обе стороны слетает наверняка
Ну и верх падающего достиг. Оттолкнулся от него. Так что завтра будет нескушно тама)
Ну и верх падающего достиг. Оттолкнулся от него. Так что завтра будет нескушно тама)
Не, если вспомнить диввер Кукла, он отписал, читали же, 2700 3000 на месяц, Плюс минус 50, не вниз отыграл с довеском, а почему бы не помечтать о верхнем. А твоего Лосика бы скрестить, с Роснефть, моим лосиком, этож какое Животное получим. Мичурмн . А интересно. Ты уж не режь, и я не буду, в случае чего девочкам сбагрим, они сладкое и марафет обожают. Какое же это животное
Притащили мне Старейшину, за доброе слово и что ни покинул, в сургаче. А вы знаете, зауважал. Не Дамский, ванили и прочего дерьма там нет, Неужели научились. Советую. От 15.
Привет. Динамо Балтика смотрел... Интересно было. Спартак вчера урывками... Тоже ничего. Так что смотреть можно.
Сегодня вон 1й дивизион казали... Енисей вылетал 2-0 Чайке какой то из 2 дивизион пришёл только вот. А Енисей лидер прошлых лет в этой лиге, постоянно борется за 5ку мест. И на те, опрафунились)
Эт я к тому, смотреть или нет
у нас город нефутбольный прост
Да я ж тебя не про футбол, и не про Регби. А хоккей по мячу поддерживаете, или уже кишка тонка. А Спидвей, ранее славились. Что видишь на неделе по рынку, это тоже для меня важно. Вроде и Набибулина и нахлынувших приходящие дивы, и такой бедненький российский, вечно дешёвый....Но , покупают точно не физики, рубят с колена, беря высоты Свечечников, тратя денюжку , точно не свою. И там и там риск.
Третий раунд переговоров с Украиной пройдет в Стамбуле Переговорные делегации России и Украины собираются вновь встретиться в Стамбуле. Об этом сообщили источники «Интерфакс», ТАСС, «РИА Новости» и РБК. https://www.kommersant.ru/doc/7906279?utm_sourc...
Третий раунд переговоров с Украиной пройдет в Стамбуле Переговорные делегации России и Украины собираются вновь встретиться в Стамбуле. Об этом сообщили источники «Интерфакс», ТАСС, «РИА Новости» и РБК. https://www.kommersant.ru/doc/7906279?utm_sourc...
А вот скажи честно, ты на этом играешь, или жёлтую прессу пытаешься расшифровать. По мне интересней, как ты в Виспо то ковуркаешься, или сидишь, что Золотая курица вынесет. Не каждому. Не, если бы ты рассказал, что в этой Висме видишь, было бы намного интересней. Брось ты эту политику, у тебя не получается, и не к месту. А про что...Я же кажется объяснил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.